jadore again humiliated mirror+hero

count

Лайки
1 046
6ля насколько же ручная обезьянка ануса на фоне всего смотрится жалким созданием. мне вот интересно помимо того чтобы словить с него ха-ха его хоть кто-то в серьез на проекте воспринимает? хотя бы арканос?
1694553060435.png

это чисто баребух на жопе ануса после его перфоманса в 70% вра на коне

• Лайк
Реакции: Alis

desert.rose

Виконт
Лайки
348
6ля насколько же ручная обезьянка ануса на фоне всего смотрится жалким созданием. мне вот интересно помимо того чтобы словить с него ха-ха его хоть кто-то в серьез на проекте воспринимает? хотя бы арканос?
Посмотреть вложение 193206
Я за 100 боев успел нафармить токены на епик и залить 2 соклана хахааха ты сделал бы это?

Moonya

Лайки
197 079
1694554106950.png

west1k

Граф
Лайки
3 106
Это был ПП 4PokisSs,просто друг пришёл я репрофнул в ЕЕ дал ему поиграть,он года 3 тут не играл
не важно, это рофлан новую ЕЕ сделал и сидит 56% вр.
а вообще проверяйте, за сам факт того, что я что-то написал в этой теме, щас арканос и с моими лузами скринов накидает
думаю, что в завещании он напишет, указать на могильном камне "real score" вс династи и умрет с улыбкой

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@Count you are my good girl keep quiet
when you make 5 wins, no looses, after write me something comment azazaz

Вложения

• IMG_3076.jpeg
    IMG_3076.jpeg
    3,1 МБ · Просмотры: 63

count

Лайки
1 046
@Count you are my good girl keep quiet
when you make 5 wins, no looses, after write me something comment azazaz
слушай извини, ты как оказалось действительно серьёзный дядька, сделать 95/5 фсом на мертвой ***не где летает 10 калек от силы это вам не хухры мухры, могу предположить, что летал ещё и по откату ресов ибо у вас с франком давно один кисель в голове на двоих раз летаете пятью фсами в лимит)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
эт был мой 1ый бой на новом классе, я забыл купить камни на ментал, я не мог закинуть битрейчик, мне сбили лф, и я стоял без маны афк)0
Я думал ты порофлишь в ответ, просто. А ты реально че то объяснять стал)
Над было тагнуть Саню и написать, что он лоускилл, как это сделал я, когда полетал на его коне 10 боев и сразу Аркаша залил скрины:f09f9881-2x:

yh-

Лайки
816
"РОРО"РОЛ"@HJHJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJHJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJJ@HJ@HJ@HJ@HJHJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJJ@HJ@HJ@HJ@HJHJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJJ@HJ@HJ@HJ@HJHJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ@HJ
again anus try to be smart but small brain with 17iq won't let him do it
nice try mr. 20% wr versus tier 1 players, im died from laughning not only from ur 4sec braindelay gaming but also from ur sherloc skillz :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:64 (34)f

desert.rose

Виконт
Лайки
348
слушай извини, ты как оказалось действительно серьёзный дядька, сделать 95/5 фсом на мертвой ***не где летает 10 калек от силы это вам не хухры мухры, могу предположить, что летал ещё и по откату ресов ибо у вас с франком давно один кисель в голове на двоих раз летаете пятью фсами в лимит)
*****ебина на серве х1к сложнее сделать птс чем на х50 ты в курсе ? там летает 3-4 волна где 2 пп и ее всегда ксть а на х50 я бы сделал 800 птс кпждый лимит минимум до 900-1к мтс еблано

yh-

Лайки
816
6ля ору как 80% вр на двух конях даже с имбовой трансформой пытается приписывать чужие ники \ лузы и так далее тем, кого не может убить последний год это так смешно выглядит учитывая того что он играет 24 на 7 в эту игру
я уверен он сам не верит в то, что пишет, но просто для того что бы что-то написать приходится заниматься таким

desert.rose

Виконт
Лайки
348
*****ебина на серве х1к сложнее фармить на стат чем на 50 та 2-3 волна и в каддом пр не по 2 шт если я фармил бы на 40 я сделал 800-900-1к минимум в отличие от твоих 250 птс

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Я за 100 боев успел нафармить токены на епик и залить 2 соклана хахааха ты сделал бы это?
черножопая гнида, кого ты там заливаешь? У твоего клана 2 героя - чел на танках и чел на 4фсах
Очнись, помойка, тебя зараки на одной иконе левой рукой переезжает, боже

fckingsick

Виконт
Лайки
760
2 разоблаченные лжи за 1 день, чувак , мне тебя жаль, тебе буквально плюют в лицо... @Arcanos @Penelopecruz
плешивая утка просто не может смириться с тем что его задеанонили на туранте и высмеивают его посредственную игру каждый день..

• Смех
Реакции: yh-
Верх