jadore again humiliated mirror+hero

count

Лайки
1 050
yes i know i dont have a lot of tome for make statistic.. maybe 20 fights maybe.. hysterical is not become hero if i start seriosly make pts

maybe with hysterical sometime interested fight but who is COUNT? UAHAHAHAHAAHHAAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHHA idiot which cant play fuckig brown toilet paper open mouth
я тот, кто может зайти в первый раз на профу и сделать вот так, в лимит, где у твоего полового партнера 65%
1695218286336.png

count

Лайки
1 050
На х50 всё все могут зайди на х1к сделай там то что я могу и ок
кретин почему у тебя всегда одно оправдание "на х50 все могут, ты на х1к зайди, покажи СКЕЛУХУ"
ты что совсем отсталый? любой хороший игрок зайдет на косарь и навалит уровня игры, как это сделал хистерикал, который на фсах вас с франком спустил на 3 место в ранкеде

тебе уже предлагали чара с бустом на х50, ты чё сказал?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А че кто-то этого макакича вообще в серьез воспринимает?)
Его даже на тыще никто за олимпера не считает))
Чисто по очереди облизывает яйца Арканоса и азербайджанца с тыщи)
Позорище)
@TuKOo надеюсь когда-то будешь проездом в кутаиси и шамарнешь ему в огромный шнобель разок))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Позорище)
@TuKOo надеюсь когда-то будешь проездом в кутаиси и шамарнешь ему в огромный шнобель разок))
Зато любой может кидать скрины лакайды с 1000 птс и говорить что это он

desert.rose

Виконт
Лайки
350
@Penelopecruz @Hysterical i have challenger just for fun friendly..
we can all invite 5-5 classes who which class want.. and who make more hero will be not bad just for fun in good time who all have free time

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Заткнись уже придурок , горный человек тебе нельзя писать на форум.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Посмотреть вложение 193781

@desert.rose Hysterical playing the EM AHAHAHAHAHAAHAHAHA

Fight started Hysterical medusa Rin 1/1 + kill pony 6 times AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

@Hysterical how the hell u lost vs a mediocre??

@Hysterical how lose 20-1 vs mediocre EM? I dont understand this. Arent u the best EM in server? With 15 years of life wasted playing 24/7 and then lose 20-1 vs a mediocre? WTF???

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
****ат не квоть меня , ты смесь слюны и пиво, не пиши никогда больше 39 птс фс.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Позорище)
Я могу с табой так делать как и делали с табой всегда) Тебе до нам еще далеко .. ты мб играешь хорошо но до человечество и менталитет как у нас у вас далеко, я ради таго ценю арканоса что он не такой а вы 99% русские каторых мы убивали на оли все пишите матом агром трогаете родители, клгда мы таок не делали, арканос просто либо убивает чисто вас в игре либо пишет технически по фану а вы я **** я**** **** **** вы просто идиоты я же говорю вы далеко от нас игра не решает зотя зуесосы истерики останутся такими же

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
*** вырвал бы тебе башку, и сделал бы из нее подушка для кошки , в гта РП конечно

Верх