- Лайки
- 4 438
Яты че быкуешь? забыл кто у тебя хозяин в беседе?
Яты че быкуешь? забыл кто у тебя хозяин в беседе?
я тот, кто может зайти в первый раз на профу и сделать вот так, в лимит, где у твоего полового партнера 65%yes i know i dont have a lot of tome for make statistic.. maybe 20 fights maybe.. hysterical is not become hero if i start seriosly make pts
maybe with hysterical sometime interested fight but who is COUNT? UAHAHAHAHAAHHAAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHHA idiot which cant play fuckig brown toilet paper open mouth
я тот, кто может зайти в первый раз на профу и сделать вот так, в лимит, где у твоего полового партнера 65%Посмотреть вложение 193829
ля, я на 3 местея тот, кто может зайти в первый раз на профу и сделать вот так, в лимит, где у твоего полового партнера 65%Посмотреть вложение 193829
На х50 всё все могут зайди на х1к сделай там то что я могу и окя тот, кто может зайти в первый раз на профу и сделать вот так, в лимит, где у твоего полового партнера 65%
кретин почему у тебя всегда одно оправдание "на х50 все могут, ты на х1к зайди, покажи СКЕЛУХУ"На х50 всё все могут зайди на х1к сделай там то что я могу и ок
мне кажется даже если я специально буду стараться фидить в каждом бою у меня выйдет больше
Зато любой может кидать скрины лакайды с 1000 птс и говорить что это онА че кто-то этого макакича вообще в серьез воспринимает?)
Его даже на тыще никто за олимпера не считает))
Чисто по очереди облизывает яйца Арканоса и азербайджанца с тыщи)
Позорище)
@TuKOo надеюсь когда-то будешь проездом в кутаиси и шамарнешь ему в огромный шнобель разок))
А кто так делает? Не видел ни разу)Зато любой может кидать скрины лакайды с 1000 птс и говорить что это он
Это вывод из логики обезьяныА кто так делает? Не видел ни разу)
Пашол ты на*** я твой рот **** скажы мне твой ник в л2Заткнись уже придурок , горный человек тебе нельзя писать на форум.
Посмотреть вложение 193781
@desert.rose Hysterical playing the EM AHAHAHAHAHAAHAHAHA
Fight started Hysterical medusa Rin 1/1 + kill pony 6 times AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
@Hysterical how the hell u lost vs a mediocre??
Скажы мне твой ник мне интересно с кем я разговариваю ты ноунейм или ктото 50+вр шник****ат не квоть меня , ты смесь слюны и пиво, не пиши никогда больше 39 птс фс.
Он дальаеб забейА кто так делает? Не видел ни разу)
Я могу с табой так делать как и делали с табой всегда) Тебе до нам еще далеко .. ты мб играешь хорошо но до человечество и менталитет как у нас у вас далеко, я ради таго ценю арканоса что он не такой а вы 99% русские каторых мы убивали на оли все пишите матом агром трогаете родители, клгда мы таок не делали, арканос просто либо убивает чисто вас в игре либо пишет технически по фану а вы я **** я**** **** **** вы просто идиоты я же говорю вы далеко от нас игра не решает зотя зуесосы истерики останутся такими жеА че кто-то этого макакича вообще в серьез воспринимает?)
Его даже на тыще никто за олимпера не считает))
Чисто по очереди облизывает яйца Арканоса и азербайджанца с тыщи)
Позорище)
@TuKOo надеюсь когда-то будешь проездом в кутаиси и шамарнешь ему в огромный шнобель разок))
Ты чаво злой такой*** вырвал бы тебе башку, и сделал бы из нее подушка для кошки , в гта РП конечно