jadore again humiliated mirror+hero

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Зашел чекнуть на тыщу столб ради интереса
Посмотреть вложение 193688
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Двум обезьянам не хватило 5 фсов перефармить одного
Одно ничтожество грузинское "у миня уже шысот птс можите не фармить, ФС будет мой"
Другой харчок азербайджанский всегда ливает с сервера, когда появляется конкурент
Позорище е6анное))

@yh-
@Chajnaya
@Count
@ephemeral
С 2018 года не меняется ничего) что тогда что сейчас, как только на горизонте конкурент - 100500 причин не фармить фса появляется)
Лень, птс продавал, не фармил на стату, летал по фану, летал без буста, летал без рук, с закрытыми глазами, тестил новый билд, вот в следующем лимите, если увижу, что у тебя много лузов, тогда буду летать и скажу что ты лох, а пока см. выше.

Startup

Виконт
Лайки
231
Зашел чекнуть на тыщу столб ради интереса
Посмотреть вложение 193688
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Двум обезьянам не хватило 5 фсов перефармить одного
Одно ничтожество грузинское "у миня уже шысот птс можите не фармить, ФС будет мой"
Другой харчок азербайджанский всегда ливает с сервера, когда появляется конкурент
Позорище е6анное))

@yh-
@Chajnaya
@Count
@ephemeral
А чей это фс на первом месте?
Просто помню почти месяц назад этот человек летал на сб с этим же ником. Я думал это долар был. Даже удивился, что долар сделал 87% вр на сб. Но как понял сейчас, что это не он.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Просто помню почти месяц назад этот человек летал на сб с этим же ником. Я думал это долар был. Даже удивился, что долар сделал 87% вр на сб. Но как понял сейчас, что это не он.
мне еще интересно что за клоун летает с моим ником на коте

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Арканос говорит, что это я)
Пока придерживаемся этой версии)

Startup

Виконт
Лайки
231
Арканос говорит, что это я)
Пока придерживаемся этой версии)
*** точно. Забыл :D:D
shTtFtkf8jc.jpg

Startup

Виконт
Лайки
231
смени ник на коте! украл!так и знал что это ты, а на ав хиро тоже ты ? там кр4 51% вр
Вот кстати чел на хиро ав всегда играет стабильно.
Начинает с 50-ти птс.
Заканчивает с 50-тью птс.
Стабильность.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
буста мб дашь
у тебя там по ляму токенов в неделю на каждом сервере капает
В очередь
Сначала надо арканосу амулет купить
Потом десерт росу буст дать, а то бедолага годами на 2-3 фсах еженедельно фармит пустой серв, а буста нет

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Кто последний в очереди на буст? Мне много не надо, парочку ессенций и все(

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
I love when so many dogs get so mad and spam bullshits to cover their mediocrity ahahahahahahahahaha

desert.rose

Виконт
Лайки
348
730 pts sm which say that he top and can make top stat ahahahahaha good game was bro ahhaahha idiot 730 pts :DDDDDDDDD

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
О норм инфа подъехала) Мало того, что играю на тыще, так у меня там еще и друзья есть)
@Penelopecruz а что за друзья хоть?) Надеюсь Омего в их числе?) Хочу быть другом легенды

Sense

Граф
Лайки
2 534
О норм инфа подъехала) Мало того, что играю на тыще, так у меня там еще и друзья есть)
@Penelopecruz а что за друзья хоть?) Надеюсь Омего в их числе?) Хочу быть другом легенды
у тебя друг на хиро ав 100% (51 птс 100 боев)

Верх