- Лайки
- 784
@Sense http://board.scryde.cc/threads/jadore-again-humiliated-mirror-hero.82919/post-1882800
u can see he doesnt even have Bless Taras
u can see he doesnt even have Bless Taras
H@H@H@H@H@H@you also got full items, desert not , frank dont know
Хочешь я скину видео моего буста ? ты скажешь как ты фармишь таким фсом?H@H@H@H@H@H@
челы играют 150 лет на х1к и летают без фул буста, верим, верим
как и в твой голден амулет
Yes, it was sm when i play also here, on x50 too 100-0 if i remember correctlyI might be wrong but I remember 1 SM did 2x 100-0 on 1000x
@desert.rose do I remember correctly?
@Sense when can we see another 100-0?
@Hysterical when can we see another 100-0?
ахахахахахахахаххаЗашел чекнуть на тыщу столб ради интереса
Посмотреть вложение 193688
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Двум обезьянам не хватило 5 фсов перефармить одного
Одно ничтожество грузинское "у миня уже шысот птс можите не фармить, ФС будет мой"
Другой харчок азербайджанский всегда ливает с сервера, когда появляется конкурент
Позорище е6анное))
@yh-
@Chajnaya
@Count
@ephemeral
дегенерат ты на тыще играешь все свое сознательное существование кому ты за буст рассказать пытаешьсяХочешь я скину видео моего буста ? ты скажешь как ты фармишь таким фсом?
silence loserH@H@H@H@H@H@
челы играют 150 лет на х1к и летают без фул буста, верим, верим
как и в твой голден амулет
С 2018 года не меняется ничего) что тогда что сейчас, как только на горизонте конкурент - 100500 причин не фармить фса появляется)Зашел чекнуть на тыщу столб ради интереса
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Одно ничтожество грузинское "у миня уже шысот птс можите не фармить, ФС будет мой"
Другой харчок азербайджанский всегда ливает с сервера, когда появляется конкурент
Позорище е6анное))
@yh-
@Chajnaya
@Count
@ephemeral
А чей это фс на первом месте?Зашел чекнуть на тыщу столб ради интереса
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Позорище е6анное))
@yh-
@Chajnaya
@Count
@ephemeral
мне еще интересно что за клоун летает с моим ником на котеА чей это фс на первом месте?
Просто помню почти месяц назад этот человек летал на сб с этим же ником. Я думал это долар был. Даже удивился, что долар сделал 87% вр на сб. Но как понял сейчас, что это не он.
Арканос говорит, что это я)А чей это фс на первом месте?
Просто помню почти месяц назад этот человек летал на сб с этим же ником. Я думал это долар был. Даже удивился, что долар сделал 87% вр на сб. Но как понял сейчас, что это не он.
Если конь и кот - это один человек, то на коте тоже получается ямне еще интересно что за клоун летает с моим ником на коте
смени ник на коте! украл!так и знал что это ты, а на ав хиро тоже ты ? там кр4 51% врЕсли конь и кот - это один человек, то на коте тоже получается я
В принципе, я не против
*** точно. ЗабылАрканос говорит, что это я)
Пока придерживаемся этой версии)

О эт точно я!смени ник на коте! украл!так и знал что это ты, а на ав хиро тоже ты ? там кр4 51% вр
Вот кстати чел на хиро ав всегда играет стабильно.смени ник на коте! украл!так и знал что это ты, а на ав хиро тоже ты ? там кр4 51% вр
буста мб дашьЕсли конь и кот - это один человек, то на коте тоже получается я
В принципе, я не против
В очередьбуста мб дашь
у тебя там по ляму токенов в неделю на каждом сервере капает
Можно и мне буста пжВ очередь
Сначала надо арканосу амулет купить
Потом десерт росу буст дать, а то бедолага годами на 2-3 фсах еженедельно фармит пустой серв, а буста нет
DDDDDDD