- Лайки
- 2 534
так ты еще и на фсе, получается ты сам себя убил кекО я уже тк фармлю на тыще)
С каждым днем все больше и больше)
И как я все успеваю)
так ты еще и на фсе, получается ты сам себя убил кекО я уже тк фармлю на тыще)
С каждым днем все больше и больше)
И как я все успеваю)
Там бесполезно чет доказывать, даже не пытаюсь) помню Витя летал на моем берсе, а я конем в той же реге был, кидаю скрин, утка пишет «это фотошоп, это ты на берсе 100%»так ты еще и на фсе, получается ты сам себя убил кек
Патомучто ты делал азазазазТам бесполезно чет доказывать, даже не пытаюсь) помню Витя летал на моем берсе, а я конем в той же реге был, кидаю скрин, утка пишет «это фотошоп, это ты на берсе 100%»
Даже интересно кого мне ещё припишет шизоид, может там на л2клабе я тож летаю)
Боюсь представить, сколько людей на х50 чел зае6ал в пм спамить «хустерикал, зачем ренейм сделал?»
![]()
откуда ты можешь знать, если ты узник х1к ? жми ф1 и под юбку к хозяину быстренько))Патомучто ты делал азазазаз
откуда ты можешь знать, если ты узник х1к ? жми ф1 и под юбку к хозяину быстренько))
У человека скоро такая же жиза как у арканоса будет.На сколько я понял, он даже на тыще не осилил конкуренцию, вчера здесь на форуме писал, типа «у миня шысот птс можиш не фармить», а сегодня пишет, что сливает птсы
Какой же кринж обезьяна наваливает, позорище))
КНЯЗЬ- Paladin, any questions huesos?Who are you in Olympiads?
Name/Class
@Penelopecruz who is she ? AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHHHAHAHAHAHAHAHКНЯЗЬ- Paladin, any questions huesos?
клоунблин блять…
просто интерсно , причем он и я ? причем я и то что ты щя лизнул его очко ? если можешь ответь@Penelopecruz see who our booty, he want again want our free pts @WireLess
Братан я тебя всегда любил в любом контексте темболее когда ты был фри птс зазаза не агри мне а то тебе хуже становится сам знаешь азазазаАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗпросто интерсно , причем он и я ? причем я и то что ты щя лизнул его очко ? если можешь ответь
успокойся , а то аркашу в анусе будет больноБратан я тебя всегда любил в любом контексте темболее когда ты был фри птс зазаза не агри мне а то тебе хуже становится сам знаешь азазазаАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ
А тебе больно было целых 3 лет?успокойся , а то аркашу в анусе будет больно
нет ты
Are you stupid? You are not even mediocre level and you write here? Wtf is happening in this world ....?КНЯЗЬ- Paladin, any questions huesos?