jadore again humiliated mirror+hero

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
так ты еще и на фсе, получается ты сам себя убил кек
Там бесполезно чет доказывать, даже не пытаюсь) помню Витя летал на моем берсе, а я конем в той же реге был, кидаю скрин, утка пишет «это фотошоп, это ты на берсе 100%»
Даже интересно кого мне ещё припишет шизоид, может там на л2клабе я тож летаю)
Боюсь представить, сколько людей на х50 чел зае6ал в пм спамить «хустерикал, зачем ренейм сделал?»
:f09fa4a1-2x:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Там бесполезно чет доказывать, даже не пытаюсь) помню Витя летал на моем берсе, а я конем в той же реге был, кидаю скрин, утка пишет «это фотошоп, это ты на берсе 100%»
Даже интересно кого мне ещё припишет шизоид, может там на л2клабе я тож летаю)
Боюсь представить, сколько людей на х50 чел зае6ал в пм спамить «хустерикал, зачем ренейм сделал?»
:f09fa4a1-2x:
Патомучто ты делал азазазаз

Moonya

Лайки
197 076
откуда ты можешь знать, если ты узник х1к ? жми ф1 и под юбку к хозяину быстренько))
1694824069877.png

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Лан мужик предлагаю тебе квест , называется Пройдем алфавит вместе.

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
А тебе псих
На сколько я понял, он даже на тыще не осилил конкуренцию, вчера здесь на форуме писал, типа «у миня шысот птс можиш не фармить», а сегодня пишет, что сливает птсы
Какой же кринж обезьяна наваливает, позорище))
У человека скоро такая же жиза как у арканоса будет.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
просто интерсно , причем он и я ? причем я и то что ты щя лизнул его очко ? если можешь ответь
Братан я тебя всегда любил в любом контексте темболее когда ты был фри птс зазаза не агри мне а то тебе хуже становится сам знаешь азазазаАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Братан я тебя всегда любил в любом контексте темболее когда ты был фри птс зазаза не агри мне а то тебе хуже становится сам знаешь азазазаАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ
успокойся , а то аркашу в анусе будет больно

Arcanos

Виконт
Лайки
194
3.png

123.png

@yh- paladin+cov+lf and 20% owned by Tuky Tuky? AHAHAHAHAHAHAHA
@TuKOo was ez?
@west1k wr+cov+lf+paralyze+dps 40% increased lose vs mediocre EM 43% WR full nerfs? If u stream these epic loses people quit watching you

Верх