- Лайки
- 885
Хорошо, что я никогда в жизни не играл в FS, по крайней мере, у тебя хватило ума понять по видео, что это глади на видео, а не FSТы на фсе дал против глада 2 вм ты про что ваще хДДДДДДДДД
Хорошо, что я никогда в жизни не играл в FS, по крайней мере, у тебя хватило ума понять по видео, что это глади на видео, а не FSТы на фсе дал против глада 2 вм ты про что ваще хДДДДДДДДД
Я могу фармануть моим фсом на х50 больше чем ты на 5 персах так что иди нацуй мне тебе не что доказыватьНу как бы это говорит друг арканоса, который на х50 за 300 не выйдет. А погоди, арканос вроде тоже потолок 300 когда пробивал последний раз, играя 24/7/365?
Когда я тут играл ты 300 не мог преодолеть
Дурачек, когда я зашёл на 1к, ты мне в ПМ релог просилЯ могу фармануть моим фсом на х50 больше чем ты на 5 персах так что иди нацуй мне тебе не что доказывать
Я могу фармануть моим фсом на х50 больше чем ты на 5 персах так что иди нацуй мне тебе не что доказывать
Дурачек, когда я зашёл на 1к, ты мне в ПМ релог просил
когда ахахазазана х50 это нормально, на х1к ты не сможешь сделать такое щас, я сделал 900 птс на х1к за 5 луза, просто мне ебланы давали по 2-3 а должно быт до 900Посмотреть вложение 193231
Посмотреть вложение 193232
давай когда что то подобное покажешь. будешь разговаривать с кем то. а пока думаю не стоит
Он или Рин?)@Penelopecruz он делал и на х1к и на х50 100% так что не стоит говорить @Emergance
Да это так и есть там онлайна нету, просто у меня нету не что на х50, а на х50 рандом игроков больше так что фармить там легч*** я думал что сильные олимперы с х1к убежали на х50 из-за того что х1к дохлая хрень без сильного олимпа, а оказывается они сбежали на сервер где просто легче фармить птсы
мда конечн, не ожидал
зачем ты мне что то объясняешь если я знаю что фармить птсы на х1к гораздо легче чем на х50)на х50 это нормально, на х1к ты не сможешь сделать такое щас, я сделал 900 птс на х1к за 5 луза, просто мне ебланы давали по 2-3 а должно быт до 900
Та да*** я думал что сильные олимперы с х1к убежали на х50 из-за того что х1к дохлая хрень без сильного олимпа, а оказывается они сбежали на сервер где просто легче фармить птсы
мда конечн, не ожидал
Посмотреть вложение 193231
Посмотреть вложение 193232
давай когда что то подобное покажешь. будешь разговаривать с кем то. а пока думаю не стоит
Я фармил там рандомно иногда без лф и вышло так, но это не значит что я стоко фармлюзачем ты мне что то объясняешь если я знаю что фармить птсы на х1к гораздо легче чем на х50)
Посмотреть вложение 193233
человек с астериоса первый раз зашел на фса на скрайде хтыщи)
арка больше лелал зазаПосмотреть вложение 193234
Имею право разговаривать?
ладно 1-1Посмотреть вложение 193234
Имею право разговаривать?
Если память не подводит, этот один луз от какого-то мясного шк, типа хатаке какаши, который на опене под ковом по 4 тыщи под сраку настрелял с лукаладно 1-1
а то что на х1к 2 сильных человека. а на х50 их 15-20 ты не учитываешь да)Тут не кто безмозглый фармить на х50 есть много рандомов, а на х1к в 10 раз меньше так что фармить такой стат на х50 получается фармить на х1к меньще на 5%
а у меня вот вирму так что да 1-1Если память не подводит, этот один луз от какого-то мясного шк, типа хатаке какаши, который на опене под ковом по 4 тыщи под сраку настрелял с лука
Да захожу сюда пару раз в неделю, чекнуть рофлов от параолимпийцев)Получается не играешь очень долго, но форум это твоя зызнь
Даже не знаю что обиднееа у меня вот вирму так что да 1-1