- Лайки
- 2 534
я жму на нюки а их нет!Ф1 жмешь, птсы рекой льются
я жму на нюки а их нет!Ф1 жмешь, птсы рекой льются
Можно сделать в принципе!я жму на нюки а их нет!
а че ему остается, когда у него винрейт против вменяемых челов сейчас в районе 20%Посмотреть вложение 193200
ты прекрасно знаешь что рофлан не из рф))0
что за тупая привычка чужих чаров приписывать тем, к кому они не относятся вообще никак?
хотя зачем я спрашиваю ...
там 100% инфа про всех, так что ты и летаешьа че ему остается, когда у него винрейт против вменяемых челов сейчас в районе 20%
я вон ща на каргате летаю как оказалось
Посмотреть вложение 193204
There are 4 evidences that its Arcanos but im not going to explain u
Сегодня не ты про**** гладу RiWear? ухахахахахах сегодня не ты про**** франку за тк discarnate ? ахахаха типо мы не знаем где сидит истерика АХАХАХАХАХАА самной не попадай а то я тебе знаешь где дамСкидываешь скрин из переписки, где чел просит чара, но это другое! Утка лучше знает кто на чаре))
from Chantico i get sms that here Sense, and i get sms from Sense that ( who is on (saymeow)? UHAHAHAHAHAHAHAHAHAA@Hysterical lose 20k difference vs Frank AHHUAHSUAHSUHAUSHUAHSUHAUSHAUSHUAHSUHAUSHUAHSUAHSUAHSUAHSUHAUSHAUSUAHSU
BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
да он мне уже 3 дня пишет что я на своем коте это ты@Sense о теперь на твоем коте я
Все норм, 1-1 бро
Так я на х50 на коте или на тыще на фсе? Запутался четда он мне уже 3 дня пишет что я на своем коте это ты
на коте на х50, на фсе щас омеге лузаешь на х1к, лох!Так я на х50 на коте или на тыще на фсе? Запутался чет
Принял, записал чтоб не забытьна коте на х50, на фсе щас омеге лузаешь на х1к, лох!
)0Принял, записал чтоб не забыть
Это мой чар,там друг ходит.Посмотреть вложение 193195
@Shatun
@desert.rose
@h82w8
@Sense
@Hysterical
@Emergance
@yh-
@merciwe
@Tracker
@m1rr
@fckingsick AHAHAHAHAHAHAHAHA 10 T adena spent to cancel all PVP weapons and 7x int+1 JUST TO MAKE NEW CHAR ahahahaha
@Count
@Chajnaya