jadore again humiliated mirror+hero

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Патомучто я не просил ему азазаз я ушол с л2 уже почти 1 месяц но если иы реально богатый и ты мне дашь на 15 мин одетого перса я скачаю игру
Тупое черножопое ничтожество я бы тебе даже ноугрейд сет не дал)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Давай чесно даешь мне перса без епика я временый куплю и 1х1 словим друдруга патом сменишь все
Ау проснись обезьяна)
Попроси свою черножопую престарелую шалаву матуху пробежаться по вашему аулу еще разок с открытым ртом, пусть задонатит своему отсталому сыночку на буст на х50)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ау проснись обезьяна)
Попроси свою черножопую престарелую шалаву матуху пробежаться по вашему аулу еще разок с открытым ртом, пусть задонатит своему отсталому сыночку на буст на х50)
Истерика я тебя без сабов убью АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЩАЩААЗ

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Франк тебе ку передал узазазааз
Ого, это тот самый мусор, который убегает с сервера, когда кто-то заходит фсом полетать)
Ну да, помню, как он даже половину от моих птс не осилил, когда я решил зайти на тыщу)
D8121836-AF3A-4E68-8BD0-E9C9D9A68964.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Найс играете на фсах 2 обезьяны)
Один 70% вр, другой 56%
Хахахахааха

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ого, это тот самый мусор, который убегает с сервера, когда кто-то заходит фсом полетать)
Ну да, помню, как он даже половину от моих птс не осилил, когда я решил зайти на тыщу)
Посмотреть вложение 178684
Ты такой **** что клгда у нас 100 боев и мало птс думаешь мы фармили на стат? узазаазаз

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Ну да, вы никогда не фармите на стат, когда есть конкурент)
Потому что вы 2 трусливые черножопые обезьяны можете только на пустом сервере сидеть))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ну да, вы никогда не фармите на стат, когда есть конкурент)
Потому что вы 2 трусливые черножопые обезьяны можете только на пустом сервере сидеть))
Когда я и франк играем на фан на оли людец нету а когда крыси зайдут мы заведем 6 фса и ловим их как крыс тоесть тебя узазааз

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Ну я вижу как вы ловите
На 3 фсах за 300 боев целых 728 птс осилили суммарно)
Бездарные обезьяны))

Верх