- Лайки
- 4 641
Тупое черножопое ничтожество я бы тебе даже ноугрейд сет не дал)Патомучто я не просил ему азазаз я ушол с л2 уже почти 1 месяц но если иы реально богатый и ты мне дашь на 15 мин одетого перса я скачаю игру
Тупое черножопое ничтожество я бы тебе даже ноугрейд сет не дал)Патомучто я не просил ему азазаз я ушол с л2 уже почти 1 месяц но если иы реально богатый и ты мне дашь на 15 мин одетого перса я скачаю игру
пзазазазаазазаз **** я бы в ноугрейде сете пол хр оставил бы азазазаТупое черножопое ничтожество я бы тебе даже ноугрейд сет не дал)
Давай чесно даешь мне перса без епика я временый куплю и 1х1 словим друдруга патом сменишь всеТупое черножопое ничтожество я бы тебе даже ноугрейд сет не дал)
Ау проснись обезьяна)Давай чесно даешь мне перса без епика я временый куплю и 1х1 словим друдруга патом сменишь все
Истерика я тебя без сабов убью АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЩАЩААЗАу проснись обезьяна)
Попроси свою черножопую престарелую шалаву матуху пробежаться по вашему аулу еще разок с открытым ртом, пусть задонатит своему отсталому сыночку на буст на х50)
Боже какой же ты тупой просто шок)Истерика я тебя без сабов убью АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЩАЩААЗ
Франк тебе ку передал узазазаазБоже какой же ты тупой просто шок)
Ну ты же реально в самом прямом смысле е6учая чурка из всех стереотипов)
франк да франк от каторого ты 140 лимит не мог забрать фса узазазаФранк тебе ку передал узазазааз
Ого, это тот самый мусор, который убегает с сервера, когда кто-то заходит фсом полетать)Франк тебе ку передал узазазааз
Ты такой **** что клгда у нас 100 боев и мало птс думаешь мы фармили на стат? узазаазазОго, это тот самый мусор, который убегает с сервера, когда кто-то заходит фсом полетать)
Ну да, помню, как он даже половину от моих птс не осилил, когда я решил зайти на тыщу)
Посмотреть вложение 178684
Когда я и франк играем на фан на оли людец нету а когда крыси зайдут мы заведем 6 фса и ловим их как крыс тоесть тебя узазаазНу да, вы никогда не фармите на стат, когда есть конкурент)
Потому что вы 2 трусливые черножопые обезьяны можете только на пустом сервере сидеть))
кто не игра зазТы же в соседней теме писал что летал недавно чтоб токенов набить