- Лайки
- 4 662
Не трачу время на черножопых чурок)го 1х1 фс на фс при всех скрины сюда хочешь?
Можешь поймать меня на х50)
Не трачу время на черножопых чурок)го 1х1 фс на фс при всех скрины сюда хочешь?
Так у тебя же все есть дело 15 мин зайдем я тебя изнасилую и уйдешь опять сосать к арканосу азазазаззАЗАЩАЩАЩАЗАЩНе трачу время на черножопых чурок)
Можешь поймать меня на х50)
@Penelopecruz uahahahahТак у тебя же все есть дело 15 мин зайдем я тебя изнасилую и уйдешь опять сосать к арканосу азазазаззАЗАЩАЩАЩАЗАЩ
С удовольствием бы пырнул твоей черножопой мамаше ржавой отверткой в пузо за то что она высирает такой биомусор как ты))@Penelopecruz im create nickname for hysterical (Ежедневка арканоса)=daily arcanos's
Твоя мама черная шалава))Так у тебя же все есть дело 15 мин зайдем я тебя изнасилую и уйдешь опять сосать к арканосу азазазаззАЗАЩАЩАЩАЗАЩ
Не бомби бреее кто не сосал?!?!?!АЗАЗАЗАЗАС удовольствием бы пырнул твоей черножопой мамаше ржавой отверткой в пузо за то что она высирает такой биомусор как ты))
Так это тебе надо, а не мне)Так у тебя же все есть дело 15 мин зайдем я тебя изнасилую и уйдешь опять сосать к арканосу азазазаззАЗАЩАЩАЩАЗАЩ
Дай мне одетого перса клинусь чесно ради боя зайду изнасилую тебя и уйдуТак это тебе надо, а не мне)
Мне на тебя пое6ать)
Ты пытаешься привлечь мое внимание к своей черножопой персоне)
Для меня ты очередная черножопая мразь, на которую я не потрачу ни минуты своего времени)
Хочешь подраться, заходи на х50 и лови меня))
Тебе никто ничего не расскажет, ведь к тебе относятся как к половой тряпке - вытирают о тебя ноги)Тебя твои друзья и родственики не любят я буду люьить? азазаз мне твои друзья расказали т не одио какой ты *****еб по жизни @Hysterical
Да никто тебе ниxуя не даст, тупорылая чурка) всем на тебя поxyй обезьяна))Дай мне одетого перса клинусь чесно ради боя зайду изнасилую тебя и уйду
Патомучто я не просил ему азазаз я ушол с л2 уже почти 1 месяц но если иы реально богатый и ты мне дашь на 15 мин одетого перса я скачаю игруТебе никто ничего не расскажет, ведь к тебе относятся как к половой тряпке - вытирают о тебя ноги)
Ты ни для кого неинтересен)
Ты нужен арканосу в качестве квота на форуме, потому что ему больше не к кому обратиться) он ищет хоть какую-то поддержку)
Ему на тебя так же пое6ать, как и любому другому)
Почему он тебе не дает буст на х50, если ты его друг?))
теье интересно как и мне нашь бойПатомучто я не просил ему азазаз я ушол с л2 уже почти 1 месяц но если иы реально богатый и ты мне дашь на 15 мин одетого перса я скачаю игру
Тупое черножопое ничтожество я бы тебе даже ноугрейд сет не дал)Патомучто я не просил ему азазаз я ушол с л2 уже почти 1 месяц но если иы реально богатый и ты мне дашь на 15 мин одетого перса я скачаю игру
пзазазазаазазаз **** я бы в ноугрейде сете пол хр оставил бы азазазаТупое черножопое ничтожество я бы тебе даже ноугрейд сет не дал)
Давай чесно даешь мне перса без епика я временый куплю и 1х1 словим друдруга патом сменишь всеТупое черножопое ничтожество я бы тебе даже ноугрейд сет не дал)
Ау проснись обезьяна)Давай чесно даешь мне перса без епика я временый куплю и 1х1 словим друдруга патом сменишь все
Истерика я тебя без сабов убью АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЩАЩААЗАу проснись обезьяна)
Попроси свою черножопую престарелую шалаву матуху пробежаться по вашему аулу еще разок с открытым ртом, пусть задонатит своему отсталому сыночку на буст на х50)
Боже какой же ты тупой просто шок)Истерика я тебя без сабов убью АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЩАЩААЗ
Франк тебе ку передал узазазаазБоже какой же ты тупой просто шок)
Ну ты же реально в самом прямом смысле е6учая чурка из всех стереотипов)
франк да франк от каторого ты 140 лимит не мог забрать фса узазазаФранк тебе ку передал узазазааз
Ого, это тот самый мусор, который убегает с сервера, когда кто-то заходит фсом полетать)Франк тебе ку передал узазазааз