- Лайки
- 4 639
means talent, the thing u miss.It mean that need nerf EM
@Penelopecruz отвечай, утка)Посмотреть вложение 178033
You said that cat is iper boosted
how u lose vs pony?
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
@Penelopecruz
он посредственный. если его друзья не помогут ему, он не сможет сделать более 90-91% винрейтаi think every time hysterical lost by himself
На х1к даже не заходил, больше сообщений тупорылого черного у****а не увижу, ибо скрою твои сообщения для сохранения своего ментального здоровья. Как говорится человек проведя достаточное количество времени в кругу обезьян сам может им стать, а я не хочу становится обезьяной отвечая на твои бессмысленные посты, иди черное очко Арканоса вылизывайазазааз ты так пишешь мне кажется я тебя тоже **** всегда на х1к азазазазаз
он посредственный. если его друзья не помогут ему, он не сможет сделать более 90-91% винрейта
но так как он кормит 6-7 боев каждую неделю, то он сделает 96 97 % а так взять его хиро ауру невозможно
до сегодняшнего дня ...
он никогда не забудет этот день в своей жизни я думаю
Хорошое тактика иди на*** азазазазНа х1к даже не заходил, больше сообщений тупорылого черного у****а не увижу, ибо скрою твои сообщения для сохранения своего ментального здоровья. Как говорится человек проведя достаточное количество времени в кругу обезьян сам может им стать, а я не хочу становится обезьяной отвечая на твои бессмысленные посты, иди черное очко Арканоса вылизывай
Знатно я его тут потр4халПосмотреть вложение 178023
Посмотреть вложение 178024
this trickster too strong for me. im fucking mediocre garbage(c) Arcanos
Тут уже психиатр нужен.Есть психологи онлайн? Кажется, я нашел вам клиентов. 10% мои, если что..)