jadore again humiliated mirror+hero

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Shot00347.jpg

You said that cat is iper boosted
how u lose vs pony?
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
@Penelopecruz

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
i think every time hysterical lost by himself
он посредственный. если его друзья не помогут ему, он не сможет сделать более 90-91% винрейта
но так как он кормит 6-7 боев каждую неделю, то он сделает 96 97 % а так взять его хиро ауру невозможно
до сегодняшнего дня ...
он никогда не забудет этот день в своей жизни я думаю

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@Hysterical when you want, tell us when you registered 100 fights in 3 days because I see only 70 fights and other 30 when u played? During night at 3-4 AM? AHAHAHAHAHA

Fucking trash feeder cheater humiliated so hard by a random EM. Pathetic.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
азазааз ты так пишешь мне кажется я тебя тоже **** всегда на х1к азазазазаз
На х1к даже не заходил, больше сообщений тупорылого черного у****а не увижу, ибо скрою твои сообщения для сохранения своего ментального здоровья. Как говорится человек проведя достаточное количество времени в кругу обезьян сам может им стать, а я не хочу становится обезьяной отвечая на твои бессмысленные посты, иди черное очко Арканоса вылизывай

desert.rose

Виконт
Лайки
348
он посредственный. если его друзья не помогут ему, он не сможет сделать более 90-91% винрейта
но так как он кормит 6-7 боев каждую неделю, то он сделает 96 97 % а так взять его хиро ауру невозможно
до сегодняшнего дня ...
он никогда не забудет этот день в своей жизни я думаю
На х1к даже не заходил, больше сообщений тупорылого черного у****а не увижу, ибо скрою твои сообщения для сохранения своего ментального здоровья. Как говорится человек проведя достаточное количество времени в кругу обезьян сам может им стать, а я не хочу становится обезьяной отвечая на твои бессмысленные посты, иди черное очко Арканоса вылизывай
Хорошое тактика иди на*** азазазаз

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@Hysterical твой гнев прошел? трудно преодолеть это унижение. сколько адены ты потратил на эти 7 боев? 94% -7 = 87% your real score XD

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@SUPRA what do you think of this mission impossible of Rin taking away Hysterical the king of feeders hero aura?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
641
Есть психологи онлайн? Кажется, я нашел вам клиентов. 10% мои, если что..)

Верх