jadore again humiliated mirror+hero

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
это че за ветка подскажите нонейму ньюби плееру
хули тут скрины вестика с х50 когда он на сотке ?
и че за буржуй на пенелопе? он турант? или еб твою мат? а то логику за 6 страниц не нашел

dev.

Граф
Лайки
761
А ты можешь представить если я сделаю 3 фса на х50 как раньще на х1к скоко у тебя вр будет? У тебя на каждой профе по 2-2 луза будет
Челс, ты фсом имея 13028292 лимитов олимпиады ков разряжаешь вс тк 2 лимита за жизнь и лузаешь. Лучше тебе в этой теме не светится. Еще пару десятков лет потренируйся на суммонерке, а потом приходи. Тем более х1000-ый клоп.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Челс, ты фсом имея 13028292 лимитов олимпиады ков разряжаешь вс тк 2 лимита за жизнь и лузаешь. Лучше тебе в этой теме не светится. Еще пару десятков лет потренируйся на суммонерке, а потом приходи. Тем более х1000-ый клоп.
Во 1 все всеми лузали
Во 2 ты кто какой тк скады ник, мб я тебе просто так давал скажы ник если у тебя есть гордость от
твоего нубр тк
Во 3 я не на каго заряжаю ков если на меня не дали и только когда я на стат так что это ты давал на меня мб и я тоже дал

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Во 1 все всеми лузали
Во 2 ты кто какой тк скады ник, мб я тебе просто так давал скажы ник если у тебя есть гордость от
твоего нубр тк
Во 3 я не на каго заряжаю ков если на меня не дали и только когда я на стат так что это ты давал на меня мб и я тоже дал
Напиши норм, без ошибок. Я вообще ничего разобрать не могу. Без рофла

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Напиши норм, без ошибок. Я вообще ничего разобрать не могу. Без рофла
переведу, что он имеет ввиду:
1) я всем лузаю без шансов (подстилка франка)
2) ты кто такой, скажи ник, я буду облетать твоего тк на своем фсе, а то приходится фулл ресы жать
3) я даю ков абсолютно на любого чела играя с 10 фсов

• Лайк
Реакции: dev.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
2) ты кто такой, скажи ник, я буду облетать твоего тк на своем фсе, а то приходится фулл ресы жать
Ааха садись 0

dev.

Граф
Лайки
761
Вот так понятнее xDddd

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Во 1 все всеми лузали
твоего нубр тк

ахахвха бро ну твоя гордость вышла из чата когда ты засунул язык в жопу челу с шизофренией

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Безымянный2131.png

why scared bro? @Arcanos toilet liar duck :f09f98b3-2x:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вам не надоело?
Всем и так понятно что это бездарная макака с языком в жопе от такого же бездарного бойфренда.
Чего вы тратите на них время.
Этот чебурек узкоглазый уже лузает всем абсолютно, там 1 извилина всего-то.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
@desert.rose who is this rat named Alis? I remember such trash on 1000x that I kicked in the ass endless times, its that trash?

Верх