Как вам удаётся столько лет стабильно фармить Олимп на х50Да кому он на*** нужен) он прoeбал за всех чаров абсолютно разным челам и с позором вышел с игры
Как вам удаётся столько лет стабильно фармить Олимп на х50Да кому он на*** нужен) он прoeбал за всех чаров абсолютно разным челам и с позором вышел с игры
У свса есть шансы против пала?Посмотреть вложение 199530
@SUPRA cov lf and died ?? not even dmg lose, just dieeeeeeeed ahahahahahaha I watched oly 5 min and you lost 2 fights in a row ahahahahaha (debuff reflect ueeeeeeeee i will write in forum ahahahhaha)
Челс, ты фсом имея 13028292 лимитов олимпиады ков разряжаешь вс тк 2 лимита за жизнь и лузаешь. Лучше тебе в этой теме не светится. Еще пару десятков лет потренируйся на суммонерке, а потом приходи. Тем более х1000-ый клоп.А ты можешь представить если я сделаю 3 фса на х50 как раньще на х1к скоко у тебя вр будет? У тебя на каждой профе по 2-2 луза будет
Во 1 все всеми лузалиЧелс, ты фсом имея 13028292 лимитов олимпиады ков разряжаешь вс тк 2 лимита за жизнь и лузаешь. Лучше тебе в этой теме не светится. Еще пару десятков лет потренируйся на суммонерке, а потом приходи. Тем более х1000-ый клоп.
Напиши норм, без ошибок. Я вообще ничего разобрать не могу. Без рофлаВо 1 все всеми лузали
Во 2 ты кто какой тк скады ник, мб я тебе просто так давал скажы ник если у тебя есть гордость от
твоего нубр тк
Во 3 я не на каго заряжаю ков если на меня не дали и только когда я на стат так что это ты давал на меня мб и я тоже дал
переведу, что он имеет ввиду:Напиши норм, без ошибок. Я вообще ничего разобрать не могу. Без рофла
Ааха садись 0переведу, что он имеет ввиду:
1) я всем лузаю без шансов (подстилка франка)
2) ты кто такой, скажи ник, я буду облетать твоего тк на своем фсе, а то приходится фулл ресы жать
3) я даю ков абсолютно на любого чела играя с 10 фсов
Вот так понятнее xDdddпереведу, что он имеет ввиду:
1) я всем лузаю без шансов (подстилка франка)
2) ты кто такой, скажи ник, я буду облетать твоего тк на своем фсе, а то приходится фулл ресы жать
3) я даю ков абсолютно на любого чела играя с 10 фсов
Во 1 все всеми лузали
Во 2 ты кто какой тк скады ник, мб я тебе просто так давал скажы ник если у тебя есть гордость от
твоего нубр тк
Во 3 я не на каго заряжаю ков если на меня не дали и только когда я на стат так что это ты давал на меня мб и я тоже дал
Бро просто иди в жопуахахвха бро ну твоя гордость вышла из чата когда ты засунул язык в жопу челу с шизофренией
Вам не надоело?
when merciwe writes, nobody even cares since he is relegated to mediocre level XDWhen merciwe speaking i hear like kvakvakvakva kvakva kva kva
My girlfriend? Oo when did I say such thing?half year ago u said that u dont know who is Rin or Ayaseasuna, Mya, then u told that its your girlfriend, however who? dаun) lie too big, be brave PLS