jadore again humiliated mirror+hero

Penelopecruz

Граф
Лайки
761

wannabe hero ET.png

sad life.png

@SCOOT
@Count
@merciwe
@desert.rose

fennz

lf gvg
Лайки
1 018

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
english please, I dont understand people that have been owned in GVG tournament, they speak strange language maybe its "cry language"??
пользуйся переводчиком тупой ишак, ты единственный далбоеб который пишет на форуме на англ

SCOOT

ya lox
Лайки
886
сетап из трёх чурок) пока что ты играешь ртом на члене вместо флейты
Не обязательно причислять меня к ним, я и в одиночку могу доказать, что ты позор, а то, что они это одобряют - просто бонус)
но не волнуйся, я больше не буду смотреть на твои бои и писать тебе, забавно, что 2 дня было достаточно, чтобы доказать твою никчемность

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Не обязательно причислять меня к ним, я и в одиночку могу доказать, что ты позор, а то, что они это одобряют - просто бонус)
но не волнуйся, я больше не буду смотреть на твои бои и писать тебе, забавно, что 2 дня было достаточно, чтобы доказать твою никчемность

ты кроме как проглотить xуй своего кента ничего не можешь ) хорошо, что живешь в иллюзорном мире где хиро бд на х100 и 85% на мистике это круто

desert.rose

Виконт
Лайки
348
ты кроме как проглотить xуй своего кента ничего не можешь ) хорошо, что живешь в иллюзорном мире где хиро бд на х100 и 85% на мистике это круто
А ты можешь представить если я сделаю 3 фса на х50 как раньще на х1к скоко у тебя вр будет? У тебя на каждой профе по 2-2 луза будет

merciwe

Граф
Лайки
3 076
А ты можешь представить если я сделаю 3 фса на х50 как раньще на х1к скоко у тебя вр будет? У тебя на каждой профе по 2-2 луза будет

Я не могу представить почему ты вообще мелькаешь на этом форуме. Ты eбaный нн хач на которого всем пoxyй, барахтаешься до сих пор в лоу птс зоне на х1к. Так че когда тебя на х50 ждать то? Пока тебя никто не воспринимает, как и омегу который 5 лет пытается на х50 зайти уже

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Знаете, что круто? То, что мой 85%-ный мистик без ресурсного спидрана имеет лучший винрейт, чем 4 персонажа, которыми вы играли в KEKW.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я не могу представить почему ты вообще мелькаешь на этом форуме. Ты eбaный нн хач на которого всем пoxyй, барахтаешься до сих пор в лоу птс зоне на х1к. Так че когда тебя на х50 ждать то? Пока тебя никто не воспринимает, как и омегу который 5 лет пытается на х50 зайти уже
Я лоу птс ? Сколько для тебя лоуптс ? Я фармил 95-98% хз если ты делал такое когдато но если я зайду поверь тебе не будет фармить

Верх