- Лайки
- 761
Ahaha yes i would like hero et azaaazazazaza
Так это я у девочки взял полетать один лимит, она без проблем дала, повезло вот 97 вр фарманул а что?Посмотреть вложение 199343
@Count this little cute girl outplayed your best score at 1st time, isnt it unreal?
@Hysterical is that score even possible nowdays with such dead class? let us know what u think
@merciwe
english please, I dont understand people that have been owned in GVG tournament, they speak strange language maybe its "cry language"??Так это я у девочки взял полетать один лимит, она без проблем дала, повезло вот 97 вр фарманул а что?
пользуйся переводчиком тупой ишак, ты единственный далбоеб который пишет на форуме на англenglish please, I dont understand people that have been owned in GVG tournament, they speak strange language maybe its "cry language"??
disappear sabaka, u are useless.пользуйся переводчиком тупой ишак, ты единственный далбоеб который пишет на форуме на англ
sabaka tvoy gryazniy mamadisappear sabaka, u are useless.
исчезни, сабака, ты бесполезен.
Каунт вам всем будет лучше если я не начну играть фсом вместе с @Penelopecruz
Kva kva kva kva duck kvakva keep quiet brown toilet papperсетап из трёх чурок) пока что ты играешь ртом на члене вместо флейты
Не обязательно причислять меня к ним, я и в одиночку могу доказать, что ты позор, а то, что они это одобряют - просто бонус)сетап из трёх чурок) пока что ты играешь ртом на члене вместо флейты
Не обязательно причислять меня к ним, я и в одиночку могу доказать, что ты позор, а то, что они это одобряют - просто бонус)
но не волнуйся, я больше не буду смотреть на твои бои и писать тебе, забавно, что 2 дня было достаточно, чтобы доказать твою никчемность
А ты можешь представить если я сделаю 3 фса на х50 как раньще на х1к скоко у тебя вр будет? У тебя на каждой профе по 2-2 луза будетты кроме как проглотить xуй своего кента ничего не можешь ) хорошо, что живешь в иллюзорном мире где хиро бд на х100 и 85% на мистике это круто
А ты можешь представить если я сделаю 3 фса на х50 как раньще на х1к скоко у тебя вр будет? У тебя на каждой профе по 2-2 луза будет
Знаете, что круто? То, что мой 85%-ный мистик без ресурсного спидрана имеет лучший винрейт, чем 4 персонажа, которыми вы играли в KEKW.ты кроме как проглотить xуй своего кента ничего не можешь ) хорошо, что живешь в иллюзорном мире где хиро бд на х100 и 85% на мистике это круто
Я лоу птс ? Сколько для тебя лоуптс ? Я фармил 95-98% хз если ты делал такое когдато но если я зайду поверь тебе не будет фармитьЯ не могу представить почему ты вообще мелькаешь на этом форуме. Ты eбaный нн хач на которого всем пoxyй, барахтаешься до сих пор в лоу птс зоне на х1к. Так че когда тебя на х50 ждать то? Пока тебя никто не воспринимает, как и омегу который 5 лет пытается на х50 зайти уже
когда это ты сделал 95-98% вр? если ты 300 птс 100 боев?Я лоу птс ? Сколько для тебя лоуптс ? Я фармил 95-98% хз если ты делал такое когдато но если я зайду поверь тебе не будет фармить
когда это ты сделал 95-98% вр? если ты 300 птс 100 боев?
По твоему это был мой фарм ? Нельзя пофанится регнуть и наслождатся чисто игрой регать без нечего дать птс кто нуждаетса например тебекогда это ты сделал 95-98% вр? если ты 300 птс 100 боев?
У меня фотки в телефоне а не компютере я не жыву в л2 и в компютере как тысейчас видимо залетит тот самый легендарный скриншот с телефона на 3 мегапиксельную камеру.