Ну какой сброд, это люди которые постоянно играли с нами в клане... Ты линканул видео которое скинул кенди, я в свою очередь сказал, что вомикс это помойка. В Валоре были топ паки всего комьюнити эпилога, на тот момент.боже ))) и где тут видно хоть какую-либо суть ?))
Мы с ним всегда воевали, воевали на форуме, кто-то говорил про чсв это наверное четкое описание его сущности в игре, я знаю как он любит придерживаться той точки зрения, которой считает для себя выигрышной. Он никогда не скажет, да пацаны всасали мы, он будет говорить всегда что он побеждал, да может паком он и играл более менее, но клан его к сожалению всасывал. А если всасывал клан, то умей принимать правду, что всасывал и ты вместе с ним. По факту у него субьективное мнение.скажу от себя, вомикс молодец играет на гк, последний ледбин играли с ним вместе) сейчас на гк сумонит))
я линканул оба видео, упор на второе. У нас с тобой разное понятие о "топ паках эпилога", даже на тот момент. из перечисленного на тот момент только аманита + и хома +-Ну какой сброд, это люди которые постоянно играли с нами в клане... Ты линканул видео которое скинул кенди, я в свою очередь сказал, что вомикс это помойка. В Валоре были топ паки всего комьюнити эпилога, на тот момент.
Посмотреть вложение 38700
3 pizdatih pa4ki amanita/solo/xomyanНу какой сброд, это люди которые постоянно играли с нами в клане... Ты линканул видео которое скинул кенди, я в свою очередь сказал, что вомикс это помойка. В Валоре были топ паки всего комьюнити эпилога, на тот момент.
Посмотреть вложение 38700
норм подпись xDты п****
ап
![]()
норм подпись xD

Kolyan vorvalsya, tizh moya zayaФейл на 2й день ?
дратути)) как жиза?норм подпись xD
и вам не хворать. жиза идет, стареем неминуемодратути)) как жиза?
оп, униженный, ты че идешь сюда?ЛОл кто бы говорил мусор ****ый