[Набор в клан] JadnieDeti [Набор для пачек с вечерним праймом]

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Я хз кто там был плом, я в принципе говорю, что вомикс помойка, я знаю только его, тебя я первый раз вижу. Если бы ты четко высказывал свои мысли, такой хни не было. Ну как есть, первое впечатление оно такое.
скажу от себя, вомикс молодец играет на гк, последний ледбин играли с ним вместе) сейчас на гк сумонит))

• Лайк
Реакции: Keks

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Если бы не любимый проэкт и отсутсвие желания крабить 29/9 катал бы с ним на фре

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Читаю темку. И смешно и грустно. Зачем вы друг друга говном поливаете? Это часть какого-то ритуала? Где уважение к противнику? Где дружное комьюнити? Ужс.
о каком дружном комьюнити ты говоришь, это у тролей стиль общения, самое прикольное слышать как люди с одного пака, кричат что е***т мамок своих со кп

• Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
ска, тупой баран, причем тут вомикс? ты ***цкий нонейм зачем поносишь когда нехуя не понимаешь, не в игре, не в жизни, не на форуме? и из себя вообще не чего не предстовляешь. типичный аутист гфш!
если это х10 серв там где биш, навазние не буду говорить. гц с авадон сетом на 7-11 день серва. лс ***ть

pomoika, ydali la2, newfag obosanui

• Лайк

UniT

Барон
Лайки
70
твое звездное время было похоже , когда были драки а ля 50 + валора против 20 + фг

• Лайк

UniT

Барон
Лайки
70
конечно , "качество > количество же " , как говорил твой кл , собирая в это же время весь сброд с сервера для кол-ва

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
боже ))) и где тут видно хоть какую-либо суть ?))
Ну какой сброд, это люди которые постоянно играли с нами в клане... Ты линканул видео которое скинул кенди, я в свою очередь сказал, что вомикс это помойка. В Валоре были топ паки всего комьюнити эпилога, на тот момент.
1234.JPG

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
скажу от себя, вомикс молодец играет на гк, последний ледбин играли с ним вместе) сейчас на гк сумонит))
Мы с ним всегда воевали, воевали на форуме, кто-то говорил про чсв это наверное четкое описание его сущности в игре, я знаю как он любит придерживаться той точки зрения, которой считает для себя выигрышной. Он никогда не скажет, да пацаны всасали мы, он будет говорить всегда что он побеждал, да может паком он и играл более менее, но клан его к сожалению всасывал. А если всасывал клан, то умей принимать правду, что всасывал и ты вместе с ним. По факту у него субьективное мнение.

• Лайк

UniT

Барон
Лайки
70
Ну какой сброд, это люди которые постоянно играли с нами в клане... Ты линканул видео которое скинул кенди, я в свою очередь сказал, что вомикс это помойка. В Валоре были топ паки всего комьюнити эпилога, на тот момент.
Посмотреть вложение 38700
я линканул оба видео, упор на второе. У нас с тобой разное понятие о "топ паках эпилога", даже на тот момент. из перечисленного на тот момент только аманита + и хома +-

• Лайк

UniT

Барон
Лайки
70
но каждому свое , да и кто я такой , чтоб о самом валоре рассуждать

• Лайк

UniT

Барон
Лайки
70
а бензу ап , если не сфэйлится в первую неделю, две - все норм будет

• Лайк

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
На прошлом скруде х15 играл ,помню этот клан,хороший клан был

• Лайк

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
Посмотреть вложение 38700
3 pizdatih pa4ki amanita/solo/xomyan

• Лайк
Верх