Я зол

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Меня начинает пригорать от анимешных аватарок у доблестных мужчин нашего форума. Вы, блеать, взрослые здоровые мужики или школьницы-анимешницы? Хватит это говно ставить на аву и писать всякое приписки и ники из этой же оперы. Такое чувство, что одни геи вокруг. Просто противно смотреть на вас!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
над тож поставить...

dev.

Граф
Лайки
761
Кому-то нравится в жопу ебаться, а кому-то китайские мультики. Все в порядке весчей эт есть жи

dev.

Граф
Лайки
761
***, я дочитал) я гей :D ну и ладно, мы же в интирнетеке)))) ня

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Меня начинает пригорать от анимешных аватарок у доблестных мужчин нашего форума. Вы, блеать, взрослые здоровые мужики или школьницы-анимешницы? Хватит это говно ставить на аву и писать всякое приписки и ники из этой же оперы. Такое чувство, что одни геи вокруг. Просто противно смотреть на вас!
а вот ты - САТАНИСТ!

S

sklp

kokushibo-kimetsu-no-yaiba-upper-moon-one-uhdpaper.com-4K-5.94-wp.thumbnail.jpg

sitch

)
Лайки
2 973
Собсна, а чё в аниме такого?у****, ты находишься в инете, на*** ты это высрал ваще?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ketana.JPG

truf

Виконт
Лайки
272
кхе кхе, гхм, простите.
думается что это результат хронической депрессии автора поста.
депрессия Всемирной Организацией Здравоохранения, признана болезнью.
имхо, фрукты и свежевыжатые соки за 1-2 недели улучшат состояние души и тела.
фрукты и соки надо принимать на тощак за 30-90 минут до другой еды или в виде отдельного приёма пищи.
Greypfrut-678x381.jpg

температура соков 25-35 градусов.
425.jpeg

тыква дешёвая, сладенькая, полезная. и в свежевыжатый тыквенный сок мона для улучшения вкуса добавлять зёрна граната, кислые ягоды, кусочки авокадо, лимонный сок, и разные по вкусу специи.
рекомендуемый объём свежвыж сока на 1 приём:
1. для улучшения пищеварения 150-200 мл.
2. для изменения сознания мозга от 350-400 мл и до 1 литра, не курить 1-1,5 часа.
tykva-s-apelsinom.jpg

у многих людей, при доминирующем в питании животным характером пищи, весьма вероятна при первых приёмах соков очистительная реакция кишечника...

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ты красавчик! поставил лайкушу! а миньонов можно ставить?(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Себя то видел шизик Даркел херов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
кхе кхе, гхм, простите.
думается что это результат хронической депрессии автора поста.
депрессия Всемирной Организацией Здравоохранения, признана болезнью.
имхо, фрукты и свежевыжатые соки за 1-2 недели улучшат состояние души и тела.
фрукты и соки надо принимать на тощак за 30-90 минут до другой еды или в виде отдельного приёма пищи.
Greypfrut-678x381.jpg

температура соков 25-35 градусов.
425.jpeg

тыква дешёвая, сладенькая, полезная. и в свежевыжатый тыквенный сок мона для улучшения вкуса добавлять зёрна граната, кислые ягоды, кусочки авокадо, лимонный сок, и разные по вкусу специи.
рекомендуемый объём свежвыж сока на 1 приём:
1. для улучшения пищеварения 150-200 мл.
2. для изменения сознания мозга от 350-400 мл и до 1 литра, не курить 1-1,5 часа.
tykva-s-apelsinom.jpg

у многих людей, при доминирующем в питании животным характером пищи, весьма вероятна при первых приёмах соков очистительная реакция кишечника...
Молодец, скопировал статью)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Собсна, а чё в аниме такого?у****, ты находишься в инете, на*** ты это высрал ваще?
Я ничего против не имею, если человек смотрит анимэ, потому что ему нравится, но нахрена везде об этом кричать, ставить аватарки анимешных тянок, писать ники и статусы из анимэ

truf

Виконт
Лайки
272
Молодец, скопировал статью)
копипастом являются только картинки, Вы можете зайти по адресу https://zen.yandex.ru/id/5d7571d85d636200ade9dd88
и оценить мои познания. сам я свои знания оцениваю весьма скромно, но многие люди эти знания оценивают как объёмные.
знания конечны, и только незнание бесконечно.
сразу скажу, что статьи ещё не дописаны...

Последнее редактирование:

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Короче автор. Ешь морковку с петрушкой и запивай медом с орехами.

Верх