- Лайки
- 16
Эта тема была 100 раз уже. Создал СБмаг без сабов, без норм буста и без проблем убиваю заряженых милишек и только что было пвп с норм тиром запросто его убил , профа огонь если за нее играешь , и когда играю за основу понимаю что реально сильная профа СБ, критуют сльно и не понятно от куда они такие жирные хотя бегают в лайте, по цифрам все норм , а в деле не пробиваемы еще в придачу уворот как у дагеров, блинки откат 5сек второй 3сек это без всяких СЛов и стилов. Когда бегают СБшки даже флагаться не хочется так как исход событий ясен за рание.
В предыдущем посте про СБ там один АВ писал что типо без проблем убивает СБ , так вот если убиваешь моего полуголого СБ я отдам тебе весь свой буст, пиши ник я напишу в ПМ сниму видео и выложу на форум в новой теме.
И что бы там не говорили типо у тх мираж, у дестра криты по 30к и тд, я тестил все профы, вывод, без бустра и тх и дестр и все остальные обычные чары но СБ без буста творит чудеса , а с бустом и фул застилом закрытыми глазами убьет в одиночку пачку милишек
Просьба любителей СБ ничего не писать.
Просьба админу обратить внимание очередной раз, я верю у вас это получится.
Всем удачи и приятной игры =)
В предыдущем посте про СБ там один АВ писал что типо без проблем убивает СБ , так вот если убиваешь моего полуголого СБ я отдам тебе весь свой буст, пиши ник я напишу в ПМ сниму видео и выложу на форум в новой теме.
И что бы там не говорили типо у тх мираж, у дестра криты по 30к и тд, я тестил все профы, вывод, без бустра и тх и дестр и все остальные обычные чары но СБ без буста творит чудеса , а с бустом и фул застилом закрытыми глазами убьет в одиночку пачку милишек
Просьба любителей СБ ничего не писать.
Просьба админу обратить внимание очередной раз, я верю у вас это получится.
Всем удачи и приятной игры =)