- Лайки
- 1 748
ну да, я понимаю дагерками убивать напряжно. А берсом че? Там же у вас цц и чоп до сих пор заменяются?На High Five. Где шмот +12. Где нет запрета стила. В своём сне.
)
ну да, я понимаю дагерками убивать напряжно. А берсом че? Там же у вас цц и чоп до сих пор заменяются?На High Five. Где шмот +12. Где нет запрета стила. В своём сне.
)
Они даже не попадают.ну да, я понимаю дагерками убивать напряжно. А берсом че? Там же у вас цц и чоп до сих пор заменяются?
Че больше 190 научились разгонять?((Они даже не попадают.
ужсТипа того.
![]()
ты играешь на х55?
не, даже не стратовалты играешь на х55?
Ты еще кто такой нарисовался ?? И почему я кого-то звал на ПВП или должен был звать ? ДАй наперед скажу, ты в шары долбишся тут сидишьЗачем было звать кого то на пвп если ты сливаешься?
Ты позвал, пацан согласился и ты начал писать какой серв гавно.
Епта сказочник в своем репертуаре. От тебя только подобного рода сообщения и исходят (Я ТОП, ВСЕ ДРУГИЕ НУБЫ). Пздц ты дно )) Я лично тебе пару раз леща выписывал, твоему нубко дагу, когда замес был. Ты без своей сучки даже нихрена не можешь. Хотя АВ тут сильнее действительно чем ТХ если сравнивать их 1 на 1 в ПВП, но ты тут один кто ****ишь за себя АЛЯ - Я Ж ТОП. Я всех ножей переебашил на серваке, как в прочем и меня ебашили, всем по***, но такой дурачек как ты только такую ***ню и напишет, такое чувство что ты тупо малолетка пздц, которая пальцы загибает тут, тебе надо уже не в игре, а в реале выписывать лещей чтоб не зазнавалсяТы один из худших ТХ этого сервера.
А я топовый АВ, а @Maleficent - топовая сб, которая заставляет вас плакать каждый день.
Меня никто не убивал. В то время как я убил ровным счётом всех и могут такое писать. Я лучший даггер этого сервера и все нормальные пацаны это уже признали. Признали даже те, кто по началу меня хейтил.Епта сказочник в своем репертуаре. От тебя только подобного рода сообщения и исходят (Я ТОП, ВСЕ ДРУГИЕ НУБЫ). Пздц ты дно )) Я лично тебе пару раз леща выписывал, твоему нубко дагу, когда замес был. Ты без своей сучки даже нихрена не можешь. Хотя АВ тут сильнее действительно чем ТХ если сравнивать их 1 на 1 в ПВП, но ты тут один кто ****ишь за себя АЛЯ - Я Ж ТОП. Я всех ножей переебашил на серваке, как в прочем и меня ебашили, всем по***, но такой дурачек как ты только такую ***ню и напишет, такое чувство что ты тупо малолетка пздц, которая пальцы загибает тут, тебе надо уже не в игре, а в реале выписывать лещей чтоб не зазнавался
Ты ****, безмозглый просто. Писать такие громкие слова. «Ятоп, ятру, вы все гавно». Вот тут действительно ТВОИ же слова доказывают какой ты ущерб. При чем просто невоспитанный. Родителей твоих аж жалко стало, так старались, воспитывали, а выросло ОНО...Меня никто не убивал. В то время как я убил ровным счётом всех и могут такое писать. Я лучший даггер этого сервера и все нормальные пацаны это уже признали. Признали даже те, кто по началу меня хейтил.
Ну, а свои выдуманные истории можешь рассказывать друзьям, пока меня нет в онлайне.
)
Я лучший хотя бы потому, что мне было бы стыдно ныть, как вам. Я тебе пояснил по фактам в соседнем треде? Пояснил, ещё как пояснил. Отлетай, очередняра. Ты всего лишь фраг для меня и моей женщины (@Maleficent).Ты ****, безмозглый просто. Писать такие громкие слова. «Ятоп, ятру, вы все гавно». Вот тут действительно ТВОИ же слова доказывают какой ты ущерб. При чем просто невоспитанный. Родителей твоих аж жалко стало, так старались, воспитывали, а выросло ОНО...
Очередной сказочный *****еб... зачем с дибилом спорить... просто посмотри сколько тем про сб создается? Именно сб! Это не нытье, это как оно есть на самом деле. Именно поэтому онлайн так и падает (как я считаю, это 1 из причин). Просто админам ВПАДЛУ сделать свою работу хорошо.Я лучший хотя бы потому, что мне было бы стыдно ныть, как вам. Я тебе пояснил по фактам в соседнем треде? Пояснил, ещё как пояснил. Отлетай, очередняра. Ты всего лишь фраг для меня и моей женщины (@Maleficent).
Им и останешься.
)
Никто из нормальных игроков ничего не сказал про сб. Создали 3-4 темы какие-то дуралеи, ни на что неспособные in-game.Очередной сказочный *****еб... зачем с дибилом спорить... просто посмотри сколько тем про сб создается? Именно сб! Это не нытье, это как оно есть на самом деле. Именно поэтому онлайн так и падает (как я считаю, это 1 из причин). Просто админам ВПАДЛУ сделать свою работу хорошо.
Эра даyнов, которые везде и всех называют аутистами!Эра аутистов.
Я не ныкаюсь. Ник перед тобой...Никто из нормальных игроков ничего не сказал про сб. Создали 3-4 темы какие-то дуралеи, ни на что неспособные in-game.
Скажи ник свой, пожалуйста.
Красавица, латинскую букву вместо одной русской и все двери перед тобой раскрыты.[да у нов]
Класс, пасибки за туториал) Исправила)) :hyper1:39Красавица, латинскую букву вместо одной русской и все двери перед тобой раскрыты.
Когда дембельнусь жду тебя на арбе))0Прошу заметить, что такая неубиваемость исходит от того, что каждая более менее играющая сб – с квиками. С арбами/сб с арбалетом ситуация точно такая же. И поэтому квики давно надо уничтожить.
Единственная нормальная сб без квиков это я.
С ноги по лицу только жди.Когда дембельнусь жду тебя на арбе))0
ЖдуС ноги по лицу только жди.
Когда дембельнусь жду тебя на арбе))0
.Согласен с критами гладов! Он должен критовать минимум по 10-15к, а с ФС там вообще ваншот любого должен быть! За Дефо!А по факту так и есть , сб не убьет АВ, в принципе ровный маг сможет долго постоять , но , я думаю , и он упадет , застилит и усе. Честно говоря тут сб имба, создав ее, вточив скилы , одеть 12/16 и пару эпиков ( на резисты) и любой топ дагер обоссыт стул от того , что ударил сб 2 раза и все, все на что он способен ! Я играл тут за сорка ( на него же и вернусь) и сб были проблемой, о которой я не знал ни на одном сервере , а тут по оффу все , все как нужно! Теперь мне ясно почему малифицент орет громче всех , что это топ сборка, что все ровно , ведь если сделают баланс , как на многих фришках ( это тоже фришка, чуть ли не худшая, но играть не где и я тоже вернулся сюда ) ... отступил что-то, так вот , если сделают баланс , то конечно же пострадает сб, а вместе с ней и твоя жопа очень быстро будет увеличиваться в диаметре , когда тебя начнут жарить луки, дагеры, это будет равносильно тому , что ты сразу сядешь на бутылку с локтем одновременно ! Как так ? Сб большие имба?
Но конечно же никто и ничего делать не будет , да бы не добить сервер окончательно ! Где нибудь видели под фб урон глада с тсс под шилкой в 4.9к? Нет , но это же почти офф , так и должно быть ! Хотя глад этот тот же тир/тесто только он не сразу въе*ет 30 к , он будет бить по 10-15 к и при этом вывезет за счёт цп/хп ! Хватит уже орать про сборку , она кривая , и все, крыть нечем ! Про работу скриптов ****еть не надо , мало кто в них соображает, тут можно все посчитать по формулам , но никто и никогда этого точно не сделает , ни разу , ни одни ТОП ПАЦАН это проекта не привел ни одной формулы, за то все орут, что они шарят!
Как то так )
Ору когда мне в 5 к пдефа в лицо бьет тх без колец по 7 к )))
Но я еще здесь , я еще терплю )