Стигмы и плеча в помине нет. Иначе было бы в систем чате написано, что я ее клинсанул, либо же они спали сами.Исходя из скринов и информации выше (как минимум о висевшей стигме, возможно еще плече, кто знает, отсутствии щита, 2 берса и гмайт на цели) считаю что необходимо апать урон гладам на х1000, поскольку профа все еще не особо играбельна для соло фана
внатуреИсходя из скринов и информации выше (как минимум о висевшей стигме, возможно еще плече, кто знает, отсутствии щита, 2 берса и гмайт на цели) считаю что необходимо апать урон гладам на х1000, поскольку профа все еще не особо играбельна для соло фана
У тебя 2.2к пдефа + стигма , что тут странного ? Считай что тувинка убил@Wise Вот и условия, от человека, который с этим чудо гладом в пати бегает.
Как таких земля носит...Насколько нужно быть отсталым чтобы подобное додуматься написать? Какой должен быть глад чтоб в твоём мирке он являлся «играбельным для соло фана»? Блинки,клинс,хил у него должен быть чтоб такого чухана как ты устраивал гладик?Исходя из скринов и информации выше (как минимум о висевшей стигме, возможно еще плече, кто знает, отсутствии щита, 2 берса и гмайт на цели) считаю что необходимо апать урон гладам на х1000, поскольку профа все еще не особо играбельна для соло фана
Опять тупое нытье, "порежьте тех, порежьте этих", тьфу.Как таких земля носит...Насколько нужно быть отсталым чтобы подобное додуматься написать? Какой должен быть глад чтоб в твоём мирке он являлся «играбельным для соло фана»? Блинки,клинс,хил у него должен быть чтоб такого чухана как ты устраивал гладик?
Здравомыслящему человеку в голову не придёт сказать, что сейчас глад не играбельный.
Ну мужик, там явно не альтб бафЯ все понимаю, но не многовато столько от глада? Да, в баффе нет щита, но, типо, он шибко не помог бы. @Wise Вы считаете, что на косаре ситуация с дпсом гладов нормальная?
чёт орнул ****ецТогда свинопасина почему ты удивляешься цифрам которые ты получаешь в хребет ?Закрой свою пасть и терпи
БУ СИ ДОА КТО ПЛ?
Как красиво закрутилБУ СИ ДО
БУ СИ ДО
БУ СИ ДО
БУ СИ ДО
БУ СИ ДО
Я этого контрацептива в их телеге увидел!
Сделал своего глада для соло фана, считай по минимуму все есть: ЛСы, талики и т.п. И скажу тебе, вполне комфортно себя чувствует. Всё пернатое летит в пух и прах. Так что ни резать, ни апать не нужно.Опять тупое нытье, "порежьте тех, порежьте этих", тьфу.
Для особо тупых, урон и играбельность персонажа слабо коррелирует. Что сделает 2 СБ против одного глада? Думаю ответ очевиден. То же самое касается 2 арб против 1 глада, даже 2 лучников против 1 глада.
Что сделает 2 глада одной СБ? Ничего. В лучшем случае вынудит сделать 2 блинка и отхилиться, если застал внезапно.
А теперь посмотри кем в основном играют на сервере и задай вопрос про играбельность гладов еще раз.
Пока на сервере не будет очень сильных антиклассов для СБ и отчасти арб, которые будут просто шотать зазевавшихся курочек, речи про играбельность милишников для соло фана может даже не идти.
Таким и должен быть гладСделал своего глада для соло фана, считай по минимуму все есть: ЛСы, талики и т.п. И скажу тебе, вполне комфортно себя чувствует. Всё пернатое летит в пух и прах. Так что ни резать, ни апать не нужно.
**** жива?Докладываю.
Автор — токсичный xyeсос.
Конец связи.
Удивительно, что ты свою пасть раскрыл, когда не давали команды. Забился живо в будку и не отсвечивай eбaлом, пока не будет соответствующей команды.Тогда свинопасина почему ты удивляешься цифрам которые ты получаешь в хребет ?Закрой свою пасть и терпи