Заряд глада какой?Я все понимаю, но не многовато столько от глада? Да, в баффе нет щита, но, типо, он шибко не помог бы. @Wise Вы считаете, что на косаре ситуация с дпсом гладов нормальная?
СОТЯ, ВЕРНИСЬ НА EБАНЫЙ БАЛАНСЕР
В душе не ебуЗаряд глада какой?
Ну вотВ душе не ебу
Вряд ли к моему залету на нем был апп.Ну вот
Шилка ,просвет , аура , мб стилВряд ли к моему залету на нем был апп.
Просвет ни, апп ни. Шилка сто проц и стил.Шилка ,просвет , аура , мб стил
Я пришел на фб нагибать, знаешь ли, а не хуи из-за баланса насасывать!Ты чего позоришься такими темками?!
Ну и п дефа под 2 берса и без шилда ну такоеПросвет ни, апп ни. Шилка сто проц и стил.
2 берса, нет щитка бафа, футуриос соул или че там ваще куриное п деф режет) сделаешь все в деф будет на 5к меньше Крит))Я все понимаю, но не многовато столько от глада? Да, в баффе нет щита, но, типо, он шибко не помог бы. @Wise Вы считаете, что на косаре ситуация с дпсом гладов нормальная?
2.4к. Но даже так, это крит на все мои 14к...Ну и п дефа под 2 берса и без шилда ну такое
Не будет.2 берса, нет щитка бафа, футуриос соул или че там ваще куриное п деф режет) сделаешь все в деф будет на 5к меньше Крит))
Знаешь был когда-то рофл на Лоу рейте когда видишь глада то2.4к. Но даже так, это крит на все мои 14к...
Значит сегодня в гладиаторском ресторане жареная индейка))Не будет.
))0)
Получаеца -9кон? Под зарядом? Лишний атак спид братьям отдавать на небеса?)2.4к. Но даже так, это крит на все мои 14к...
Не, -3 кона, -2 декса)00Получаеца -9кон? Под зарядом? Лишний атак спид братьям отдавать на небеса?)
Очко индейки*Значит сегодня в гладиаторском ресторане жареная индейка))
Ну, пушто это Путенг местного разлива...за шо ты его в один ряд с путеном-то
Люблю гладов фуфу@Wise Солнцеликий, чо скажете? Не пора ли чутка гладам срезать дпс? У них и так кд скиллов с 300, и ****утый дпс, чот какой-то дисбаланс, получаицца..
Осуждаю..Люблю гладов фуфу