Я устал..

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ну 100-80 можно сделать и в дк сете с аркой наверное
Мунь, просто у моего ММа, так сказать что то пошло не так.
На ШЕ что то в этот период ему поперло.
А вот с ММом бред вообще.
Так что сомневаюсь что заберем в этот период.
В прошлый раз просто он хорошо начал, и подзалили что бы 100% была аура.
А вот на днях у видел что у ММа 500+
Даже макаться не стану, чел фармит сам, заслуженная аура.

dev.

Граф
Лайки
761
Мы же про щас говорим. Чёт эта дырка походу мокнулась. Пытается найти заливных в столбе)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
-Вы готовы, дети?
-Да капитан!
-Не слышу?
-Да капитан!
-О-о-о-о кто проиграл уже 3 альтерака?
-Орда ру офф!
-Кто блицует не найдя танка?
-Орда ру офф!
-Кто башни теряет всегда и везде?
-Орда ру офф!
-У кого всегда вся база в огне?
-Орда ру офф!
-Орда ру офф!
-Орда ру офф!
-Ордааааа руууууу ооооофф!
:D
ну а че... олимп тут сказочный - один бой в тебя 6.7к+ мм критом бьёт другой бой ты на какомнить гладе с ик дуалами +0 триплу на 14к даёшь... вот такая вот она олимпиада...
единственное, мне не понятно как по магу можно дать триплу и снять при этом только цп для меня лично загадка но шито поделать...
Ахах )) лайк за песенку в начале ) приятно видеть олда ))
Ну.. от такого баланса не представляю что у вас там с нервами )) столько вопросов, и так мало ответов у людей ) вали в поле нагибать лучше. Переходи на праведный путь горения пятой точки )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
-Вы готовы, дети?
-Да капитан!
-Не слышу?
-Да капитан!
-О-о-о-о кто проиграл уже 3 альтерака?
-Орда ру офф!
-Кто блицует не найдя танка?
-Орда ру офф!
-Кто башни теряет всегда и везде?
-Орда ру офф!
-У кого всегда вся база в огне?
-Орда ру офф!
-Орда ру офф!
-Орда ру офф!
-Ордааааа руууууу ооооофф!
:D
ну а че... олимп тут сказочный - один бой в тебя 6.7к+ мм критом бьёт другой бой ты на какомнить гладе с ик дуалами +0 триплу на 14к даёшь... вот такая вот она олимпиада...
единственное, мне не понятно как по магу можно дать триплу и снять при этом только цп для меня лично загадка но шито поделать...
ну ты же лоускилл, зачем ты пишешь про олимп?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это мне говорит ав который как ёбичь стоит и тыкаеться с тх ебло в ебло.
а по факту - как ты определяешь уровень скила? на сервере с кучей багов, стаками рунок ****утым балансом?
что в твоём понимании скилл? когда один челик с фул эпиком идёт выебнуться на челика без эпика чтоб потом выше гор орать о скиле?)
всем откровенно говоря по*** на скилл - о каком вообще скилле может идти речь? люди стоят хуярят в целку вместо кайта,хуярят в зеркала. Но это не мешает им потом выёбваться мол я скиловик.
в прочем, что тебе доказывать. один *** при своём чсв останешься:)
так, а ав должен хексом с заточкой на пауер убивать тх издалека? Или стрейфить на кривой геодате?

Я не вижу тебя ни в поле ни на олимпе, значит, ты лоускилл, который сидит только на форуме ****ит. Хочешь доказать обратное? Выйди со мной раз на раз.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
хыыы
ну тут очень спорный вопрос) как на мой взгляд, что поле, что олимп это две стороны одной медали- как я и говорил на олимпе свои "чудеса" но во всяком случае там и тактику и стратегию можно как-то придумать
в поле тоже хватает индивидов которые ходят воевать на минуту потом б сое за фул бафом там шилки апетиты...зилы\фриза... поле оно вроде на то и поле, что обширное но по факту всё поле крутится во круг ТП
да и сам стиль боя в поле дико бесит - канцел маги тупо кайтят в плоть до 3 канцела, дагеры как какие-то танки стоят бьют друг друго в лицо. какие-то рембо шк с критами по 5+к...
так, что пригорает одинаково и от поля и от олимпа имхо:)
Ну да.. тут согласна )) что на одимпея что в поле свои ****ецы имеются. С которых аыигкваешь. Ну, я здесь на Оли не разу не ходила, поэтому лишь по-наслышке знаю о как ты подметил "чудесах". Поэтому пока не суюсь туда :р

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну да.. тут согласна )) что на одимпея что в поле свои ****ецы имеются. С которых аыигкваешь. Ну, я здесь на Оли не разу не ходила, поэтому лишь по-наслышке знаю о как ты подметил "чудесах". Поэтому пока не суюсь туда :р
Зря, я бы напихал тебе там в ротан.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Зря, я бы напихал тебе там в ротан.
IMG_20191221_152521.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
о том и речь - нагиб в условиях конкретного сервера. челики приспособились и играют чтоб нагибать. ровно так же как и челики меняющие основу чара как сейчас пол серва спекнулось в тиров.
по твоей логике если я тебя в поле не вижу ты тоже лоускил?) что ты докажешь раз на раз? я тебе прям щас могу сказать каков будет итог - я пол дня буду накидывать хекс потом пол дня кв и ковырять по 2-3к в ответ буду получать по 5к или даж 8к если сразу кв пройдёт. итог думаю очевиден.
совершенно очевидно, что даже если ты топ ав сервера то всем по*** т.к любому тх просто поебать ну убил ты его - он на изи не потеяя нихуя не зная и не умея будет нагибать пол сервера. вон бедный стиви вообще пропал после того как его какой-то треш тх захуярил автоатакой )))
вопрос в одном - как много ТХ равных тебе по скилу и эквипу, я думаю их мало если они вообще есть. им скил на*** не нужен по одной простой причине они и так нагибают даже имея руки из жопы.
Чел, в одно предложение умещай свои сообщения. Я дальше не читаю даже.

inglight

Граф
Лайки
1 321
пруф вышесказанного с моей стороны выше кста

Верх