Я устал..

truf

Виконт
Лайки
272
да нельзя конкретно назвать сектой религию!Пот ому что есть люди внутри верующие.которые не посещаю храмы .не держут посты,они просто ищут в себе духовность,давай не будем,не переводи тему,ну рассказывай в каком психиатрическом отделении ты лежал?
Ах.да и еще шизофрения у всех людей,просто много разновидностей и развития клинических особенностей!
я тебе привёл КОНКРЕТНОЕ, а ты просто долбишься головой об пол, и кричишь: нельзя! нельзя! нельзя! так называть религию...
объясни мне дураку, каковы десять отличий религии от секты?
что есть в сектах такого, чего нет в религиях?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Че с форумом? Где нормальные темы? Где срач? Тут девушка с парнем че то выясняют пишут длинные посты которые читать в лом, в другой взрослый мужик вообще обиделся на девушку

truf

Виконт
Лайки
272
ой.зима началась межсезонное обострение а я и забыла!Наверное просто отвлеклась :kotikset:48
под межсезонным обострением ВОЗ прикрывает опасных возбудителей болезней, про которых мало известно даже терапевтам, а ведь терапевт как специальность - имеет наиболее обобщающие, обширные, но не углубленные знания.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Че с форумом? Где нормальные темы? Где срач? Тут девушка с парнем че то выясняют пишут длинные посты которые читать в лом, в другой взрослый мужик вообще обиделся на девушку
да блять нахуя обижаться на девушку
это ебучая игра
если хочешь построить отношения ****уй на улицу ))0

B0P0H

Виконт
Лайки
187
да блять нахуя обижаться на девушку
это ебучая игра
если хочешь построить отношения ****уй на улицу ))0
Я с тобой полностью согласен но там мужику 29 лет я хз как он дожил до своих лет. Кстати у меня друг влюбился в девушку в игре стал какой-то замкнутый и пришлось его кикнуть с пака( я думал года быть сказочным дол6аеблм что бы влюбится в девушку в игре которые живут друг от друга пи3дец как далеко)) хотя и есть норм случае когда в игре познакомились семья там дети все в ажуре

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Я с тобой полностью согласен но там мужику 29 лет я хз как он дожил до своих лет. Кстати у меня друг влюбился в девушку в игре стал какой-то замкнутый и пришлось его кикнуть с пака( я думал года быть сказочным дол6аеблм что бы влюбится в девушку в игре которые живут друг от друга пи3дец как далеко)) хотя и есть норм случае когда в игре познакомились семья там дети все в ажуре
да да да
я ту темку читал
но там у чела настолько долгий пост что я и половину не дочитал
но комменты других челов збс прочитал. Ввесь урок физики ржал

dev.

Граф
Лайки
761
Че за дебичи тут выползли? Какие религии ебать? Ахахах, @Wise брат дай мне модерку, я их всех отхуярю.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
c5EdtHYdMR0.jpg

inglight

Граф
Лайки
1 321
Я устал быть плохим... устал всех xyесосить.. я лишь пытался отстаивать свою честь и ставить на место невежественных! Но я устал.

Простите меня все те, кого я обидел, кому причинил боль. Да, ваших мамок я на самом деле не чпокал, поэтому можете быть спокойны.

С этого дня я буду стараться быть добрым и хорошим, менять свою жизнь в лучшую сторону!
Всем желаю добра!
хз видел по кд как тебя макали всем кому не лень
от обычных челебосов до флафстера
какую честь?
какое отстаивать
твой предел в ответку кинуть что-то вроде "нет ты чьмо"
хах
xyeсосил он
yeбище нулевого типажа

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тёмная сторона человеческой жизни, которую многие люди принимают, является результатом отсутствия некоторых специфических знаний о здоровье организма, которые(знания) ортодоксальной бизнес-медициной не распространяются и не рекламируются (иначе конец бизнесу). Поэтому нет смысла винить, но есть смысл помочь.
У каждого человека своя судьба, но, Бог даёт человеку ВЫБОР. (Ванга)
Приветствую твой выбор.
Если у тебя возникнет осознание изменить здоровье в лучшую сторону, отпиши пм.
Я так написал потому, что есть тысячи книг, и пока найдёшь то что работает - уйдут годы.
Имеются методики оздоровления, которые применял Андроник-Христос (в библии известен как Иисус Христос).
Эти методики оздоровления по затратам буквально копеечные.
Всё абсолютно на базе научных исследований. Проверял лично по литературе для высших медицинских учреждений (но там раскидано так, что без исходных выводов(знаний) не собрать воедино много лет).
Так, дружище, давай ты свои специфические знания уберешь подальше!

• Лайк
Реакции: truf

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
руслан решил со мной поговорить просто и не выдержал...
НАКИМЭЭЭЭЭ ЛЮБИТЕЛЬ АНИММЭЭЭЭ. Я с сотней таких, как ты говорил, но у меня нет особо желания какие-то факты кидать в тебя и читать твои, просто я решил стать добрым, ибо добро это сила, а злым может быть каждый лох.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ты вообще нормальный? Ты чего тут пишешь?Ты зачем это написал?Ты понимаешь,что тут общественное место?Зайди в Хосписы,пообщайся с людьми ,многие из них лечились выше указанными методами!Не надо читать его,предлагай свою помощь в другом месте,чувак просто устал играть роль "плохого" так бывает.это не однозначное утверждение расстройства личности. не надо всех гребсти под психоэмоциональную гребенку ,я доходчиво тебе дала понять?!
Согласен, задолбал он дичь нести!
И да, мы все играем роли, ибо вся наша жизнь - театр, а мы в нем актеры.

inglight

Граф
Лайки
1 321
ну чисто мужик даже ссыт заквотить
жизнь надо прожить так чтобы в 20+ лет чисто доджить форум

Верх