Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Всем приветики!:f09f988a-2x:Планирую начать играть на проекте, создала персонажа. Смотрю онлайна очень много, честно времени нету столько мобчиков бить в заполненных локациях:) Скоро отпуск и хочу с наслаждением поиграть:)
Я даже создала профиль на форуме чтобы написать сюда в свою сторону тему поддержки:f09f988b-2x:
Прошу здешних игроков о помощи в игре любой вещицей:f09f988e-2x:
Я создала девочку с ником irinkaigna и прошу Вас отправить ненужное барахлишко на почту. Я всё приму и буду очень признательна:f09fa5b0-2x: Если что я посадила свою девочку с ником irinkaigna на скупку голдишки в Гиран Харборе для Вашего удобства:)

Будь у меня возможность я бы закинула денежку на свою девочку, однако моя зарплатка в стадии развития:f09f92b0-2x:
Как то слышала что добро возвращается:) Человек, который может себе позволить помочь другому человеку испытывает внутреннее удовлетворение при совершенном действии:f09f988d-2x:
Никого ни в чем не развожу, обычная просьба помощи:)

peace
love
no violence
no homophobia
no sexism
no racism
:e29da4-2x:

Последнее редактирование:

Nutex

Барон
Лайки
74
мне кажется ни одна девушка, не напишет слово "зарплатка" если это не трансгендер 15 летний, пытающийся тут кого-то развести :sticker-vk-pilfy-022:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Получается можно было не фармить по 15-20 часов, а создать темку на форуме и все

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Всем приветики!:f09f988a-2x:Планирую начать играть на проекте, создала персонажа. Смотрю онлайна очень много, честно времени нету столько мобчиков бить в заполненных локациях:) Скоро отпуск и хочу с наслаждением поиграть:)
Я даже создала профиль на форуме чтобы написать сюда в свою сторону тему поддержки:f09f988b-2x:
Прошу здешних игроков о помощи в игре любой вещицей:f09f988e-2x:
Я создала девочку с ником irinkaigna и прошу Вас отправить ненужное барахлишко на почту. Я всё приму и буду очень признательна:f09fa5b0-2x: Если что я посадила свою девочку с ником irinkaigna на скупку голдишки в Гиран Харборе для Вашего удобства:)

Будь у меня возможность я бы закинула денежку на свою девочку, однако моя зарплатка в стадии развития:f09f92b0-2x:
Как то слышала что добро возвращается:) Человек, который может себе позволить помочь другому человеку испытывает внутреннее удовлетворение при совершенном действии:f09f988d-2x:
Никого ни в чем не развожу, обычная просьба помощи:)

peace
love
no violence
no homophobia
no sexism
no racism
:e29da4-2x:
Покупка рмт вышла на новый уровень! Моё уважение !!!

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Закройте тему, какой то нереальнейший динозавр пытается скамить пьяных заводчан на их чистокровные с кариков и соа

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
1682530874174.png

Не за что, надеюсь тебе это поможет.

Верх