Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Зай поздно, помогла уже настоящему мужчине
Я знала, если я тебе отвечу, поведусь на байт. Никакой акции нету. Ты просто обманула:) Не буду отвечать больше:)

Ап темку, все ещё ищу щедрых людей не обманщиков:)

Лайки
25
Я знала, если я тебе отвечу, поведусь на байт. Никакой акции нету. Ты просто обманула:) Не буду отвечать больше:)

Ап темку, все ещё ищу щедрых людей не обманщиков:)
Ни какого обмана, скриншот открой. Кто первый написал тому и скинула

CheSy

Казначей скруда
Лайки
468
Надо банить наверное за такие темы

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Я бы поделился, но я нищий. Так что жду помощи с части помощи.
Я хотела:)
1682855317836.png

zloinerp

Барон
Лайки
33
@Adutrix прошу помиловать работяг с завода и дать банан пососать этой IIIлюховатой нищебродке
Спасибо.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Крутое рмт!!

Покупаешь голду на фанпее, создаёшь тему, тебе продают голду по 1 адене.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Апну тему. Неужели нету добряков?:)
Есть идея. Попробуй поискать добряков здесь: https://board.l2.club/
Это дочерний скрайдовский проект л2 - для иностранцев и "прогрессивных русских". Тамошнее комьюнити должно быть богаче тутошнего. И лопуховее :f09f9885-2x:

b2b

хи-хи
Лайки
27
гайс мне кажется это @Wise тестит рофлан чатбота-нейросеть-попрошайку GPT-4(ver. HFscr.irinkaigna) и чисто пьет мохито купаясь в бассейне в гостишке на лазурном берегу во Франции

ну либо это рил непробиваемый чел. даже мне стыдно клянчить у бати на стартерпак для себя и сеструхи а тут ваще чет тело рекорды бьет

Killdog

Граф
Лайки
18 095
гайс мне кажется это @Wise тестит рофлан чатбота-нейросеть-попрошайку GPT-4(ver. HFscr.irinkaigna) и чисто пьет мохито купаясь в бассейне в гостишке на лазурном берегу во Франции

ну либо это рил непробиваемый чел. даже мне стыдно клянчить у бати на стартерпак для себя и сеструхи а тут ваще чет тело рекорды бьет
С этого момента давай поподробнее. Как зовут, сколько лет? :f09f9887-2x:

Верх