- Лайки
- 23
Апну темку. Прошу Вас помочь мне пожертвованием в виде ненужных вещей, голдишкой
Моя девочка сидит в Гиран Харборе /target irinlaigna

Не потребляю. Брезгую) Из самогонов признаю лишь грузинскую чачу и украинскую горилку. Да и те исключительно домашние, ручной выделки разряда "для себя", не ослиную мочу, которую впаривают туристам. И уж точно не фабричную рыгаловку)А как же самогон?
Ой украинская горилка это просто сказка)))я пробовала один раз в жизни и ни когда не забудуНе потребляю. Брезгую) Из самогонов признаю лишь грузинскую чачу и украинскую горилку. Да и те исключительно домашние, ручной выделки разряда "для себя", не ослиную мочу, которую впаривают туристам. И уж точно не фабричную рыгаловку)
Мой муж прочитал темку, просил номер твоей карты. Он у меня очень хороший человек, часто жертвует на благотворительность животным, а я как истиная женщина его конечно же поддерживаю в перерывах варки борщейАпну темку. Прошу Вас помочь мне пожертвованием в виде ненужных вещей, голдишкойМоя девочка сидит в Гиран Харборе /target irinlaigna
по***Апну темку. Прошу Вас помочь мне пожертвованием в виде ненужных вещей, голдишкойМоя девочка сидит в Гиран Харборе /target irinlaigna
А можно я номер карты напишу?И все??? А что так мало? Будь истиной женщиной, будь благосклонна. Тебе же скинули голды, почему ты не поделилась? Я в игре буду только 1 числа, но чтобы не быть пустословкой -TheRogue(отметить не могу) кидай номер карты, покажу иришке как настоящие женщины отвечают за свои слова.
Если напишешь быстрее чем тот у кого я просила, то конечно))А можно я номер карты напишу?
Генеришь случайные фотки самки. Находишь условного «мужчину» ,изменяешь голос, через прогу, зовёшь в говорилку, скидываешь сиски с гугла, профит. Не благодари.На самом деле всегда очень интересен был отклик людейКак показала эта тема, разговоров на 300 ответов и 8к просмотров, а сделали только двое
![]()
Хахахах это уже перебор)) но могу 500р в центре у себя под скамейкой положить. Люсиновская 43, скамейка напротив 3 слеваА давай лучше ты с мужем сделаешь пару десяток или сотен денежных закладок в одном из парков условного Питера/Москвы/Твери/Пскова или где там тебе удобней.
Анонимность все дела.
Ну а потом запишешь видео, как кучадолбоёбовигроков скрайда ищут по парку на доширак и бегают от сотрудников или объясняют им что ищут денех![]()
Ирка уже выехала ))Хахахах это уже перебор)) но могу 500р в центре у себя под скамейкой положить. Люсиновская 43, скамейка напротив 3 слева
Да эта IIIлюха не плохо бы смотрелась в нашем бардели в wosb. А если ещё и рЫжуха так вапче.Скрайд - это что-то типа виртуального мужского монастыря с уклоном в геймингОсновную массу тутошних игроков составляют ярко-выраженные женоненавистники. Чуваки спецом засели в л2, чтобы оградить себя от происков настырных баб. И тут появляешься ты, настырная баба
Да ещё и денег просишь. Представляешь их реакцию на тебя?) Шок, паника.
Кто-то описсался на нервной почве, кто-то обкакался.
Кто-то забился в уголок, натянулрясумайку на голову и вопит: "Чур меня, чур! Я в домике!"
Кто-то ушёл в глухое отрицание ("Поцаны! Это не баба!"), чтобы сохранить рассудок.
Кто-то схватил в охапку своего котэ, давит из него кошачью ссанину и рисует вокруг себя защитную анти-бабскую пентаграмму.
Кто-то упал на колени и безостановочно бормочет: "Вайсе наш, ежеси на скрудеси, защити твоего игрока грешного от бабской сиси".
2202206137015157 как настоящая женщина, скину.Ап темку! Почему вы настоящие мужчины ни кто не скинул номер карты мне?
Вот молчала я молчала. Держи, Ирина Анатольевна - 5336 6901 9187 6517Форумчане! Да я серьезно, я скину вам баблишка на карту(рф)! Не много, но я скину! Вы почему не кидаете номера карт)) можете в тг скинуть 9295509999(номер мой, дорогой да)
Зай поздно, помогла уже настоящему мужчинеВот молчала я молчала. Держи, Ирина Анатольевна - 5336 6901 9187 6517
Всё ради тебя. Блин, какая я добрая, аж до слёз...