Я так понимаю, *** вы клали на оповещение игроков об изменениях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
мб потому что вайс уже давал свой коммент на эту тематику, и даже не один раз
только почему то я это помню, а вы - так рьяно топящие за эту тему - нет.
если бы я это видел, я бы ничего не говорил. В любом случае даже если их ответ что такого не будет, то это обсуждаемый вариант, всегда можно найти стороны соприкосновения. Да и я не утверждаю что я противник нового баланса, за мага на поляне сейчас стало довольно играбельно бегать, но иногда возникают вопросы почему так, и как с этим бороться.
К тому же, если у малифисенты сидит компания из 5(наверное) человек которая настраивает и крутит так, как им виднее, то почему видя цифры на форуме мы не сможем посоветовать что-то годное например? Все мы хотим более-менее адекватного баланса, так давайте и будем делать это совместно, а не группой в 5 человек

Последнее редактирование:

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Администрутор ответил
Вопросов больше нет
/closed

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Добавьте функцию закрытия темы, почаны

Арм

Граф
Лайки
1 090
Мне интересно, а Вайс специально игнорирует сообщения и темы где хейтят баланс и малифисенту?))
Хотелось бы услышать позицию администрации на всю ситуацию
Где- то он сказал что игнорит хейт и любит Маляфу очень

Арм

Граф
Лайки
1 090
Дополню
Удаляет темы и посты по просьбе малефисонты
За Маляфу из- зоны позванили Вайзу что бы он работу дал ему или её , и щас выгнать не может ибо воровский мир круче чем виртуальный доход для 8- и человек

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0.png

воровские звезды малафьи

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
@iRasen каких объективных вещей тебе не достает в "омерзительнодесяточном" общении с болонцером? :eek:

80% из тех, кого оно пытается записать в жидо-масонский-орден-имени-святого-хейта-Малафьи это люди которые ранее обращались к ней/нему с адекватным вопросом/предложением на что в ответ получили невразумительный ответ или ответ аля "я понимаю что надо делать - вы нет, такова жизнь, пишите письма". Бумеранг летит обратно, знаешь ли.

В чем трудность давать адекватные патчноуты (хотя бы в закрытом для обсуждении топике) - решительно не ясно.
Яркий тому пример - патчноуты доты цвай: просто, понятно, без рыготни в стиле "менее имбовые-более имбовые".
upload_2020-7-10_16-13-16.png

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
@iRasen каких объективных вещей тебе не достает в "омерзительнодесяточном" общении с болонцером? :eek:

80% из тех, кого оно пытается записать в жидо-масонский-орден-имени-святого-хейта-Малафьи это люди которые ранее обращались к ней/нему с адекватным вопросом/предложением на что в ответ получили невразумительный ответ или ответ аля "я понимаю что надо делать - вы нет, такова жизнь, пишите письма". Бумеранг летит обратно, знаешь ли.

В чем трудность давать адекватные патчноуты (хотя бы в закрытом для обсуждении топике) - решительно не ясно.
Яркий тому пример - патчноуты доты цвай, просто, понятно, без рыготни в стиле "менее имбовые-более имбовые".
Посмотреть вложение 122313
Я как бы не против патчноутов. Но такой вопрос, почему вы за овер 5 лет существования скрайда не добились патчноутов по балансу, я чет таких темок даже не встречал.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Я как бы не против патчноутов. Но такой вопрос, почему вы за овер 5 лет существования скрайда не добились патчноутов по балансу, я чет таких темок даже не встречал.

Ну я тут c 14 апреля (даже письмо с регой первого акка нашел), так что про 5 лет - явно не ко мне :oops:

Но даже за это время что я наблюдаю за форумом разговор о патчноутах был и не один раз, вопрос лично Малафье об этом задавали на что звучали ответы в формате "я никому ничего тут не должна, то что я захожу тут с вами пообщаться и что то рассказать - уже благородный поступок с моей стороны" (я даже не хочу тратить время на то что бы искать выдержки по тредам - кому надо, сам пускай ищет).

Пойду кастану тред про патчноуты
64 (11)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
играл ~3 месяца в 2016 на х1200 ГЕ, пока ждал открытия астерки новой, в след. раз пришел сюда уже в 2019г 20го декабря, проиграл до апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх