Я так понимаю, *** вы клали на оповещение игроков об изменениях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
обычно анонс выходит вместе с обновой а не после обновы
Мы анонсим уже после, так как бывают случаи, когда в ходе тестирования обновления на одном из серверов обнаруживаются ошибки и залив апдейта на остальные серверы откладывается. К тому же, мы тестируем обновление повторно на живом сервере уже после того, как обновление было установлено и только после этого формируем патчноут. Мы будем придерживаться такого принципа и в дальнейшем.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Мне интересно, а Вайс специально игнорирует сообщения и темы где хейтят баланс и малифисенту?))
Хотелось бы услышать позицию администрации на всю ситуацию

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Мне интересно, а Вайс специально игнорирует сообщения и темы где хейтят баланс и малифисенту?))
Зачем. Одни люди пишут что сб сосут другие что сб имба. Какой позиции вам не хватает? Вы определитесь со своей позицией что вас на устраивает. А так я хз на что именно вайс должен отвечать.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вот вы бы если захотели, то разнесли малефисенту в труху одной темой с пруфами. Но вы не хотите, нужен чисто срач.

Druid

Лайки
287
Зачем. Одни люди пишут что сб сосут другие что сб имба. Какой позиции вам не хватает? Вы определитесь со своей позицией что вас на устраивает. А так я хз на что именно вайс должен отвечать.
Смотри, я не кричу со всех щелей что балансер ***** и прочее, я не кричу что сб унижают или унижаются, я ничего не говорю за баланс, т.к. не считаю лично себя профессионалом в теме баланса. Я довольно положительно общался с балансером в одной из тем, но когда сказал что я всего лишь хочу видеть на форуме цифры и параметры которые менялись в новой версии баланса, и правки которые были сделаны, был полностью им проигнорирован. Да я могу сказать что минута маг сала от сб, и парал проходящий через удар меня немного напрягает, но молчу. И вот собственно вопрос, почему администрация на такие темы, где хейтят балансера, обсуждают баланс и прочее смотрят сквозь пальцы и никто не может дать внятного ответа что происходит с классами на сервере, почему нельзя выдавать патчноут с данными о происходящих правках ( и плевать что будет много срача в этой теме, люди будут хотя бы знать, как закрыть очередную дырку против того или иного класса) и прочую расширенную инфу о балансе классов. Ведь можно не крутить шанс дебафа, но повысить в параметрах определенного класса силу ментальной атаки, при таких условиях шанс естественно будет 10%, но прохождение будет уже другим. Фух вроде сказал что думаю, жду ответов кароч.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вот вы бы если захотели, то разнесли малефисенту в труху одной темой с пруфами. Но вы не хотите, нужен чисто срач.
как можно разнести человека который говорит вещи вроде:
-пока я тут все танки будут саппортами(не вопрос, но блять, может хотя бы причины будут озвучены?)
-я играл(а) на другом сервере где кенцл не был нужен и поэтому решил(а) что тут он тоже не нужен(не дословно, но суть именно такая, играл(а) гдето и теперь все будут хавать)
-не удивляйтесь если увидите в поле гномов(что было изменено, зачем, для чего - кому на*** это нужно знать, верно?)
-сб станут менее имбовыми(каким образом этом будет сделано? для чего?)
-стил талик по умолчанию не позволяет сбалансировать классы(у нас же талик в альт+б за адену, его на каждый фан в поле берут, и по*** что народ раньше юзал его только на кмы от тв до тв, и что талик был как и у тебя, так и у оппонента, а на поле тратили ману талика только единицы(если такие вообще были))
-мы порежем маг сб потому что а хули у него два блинка, с какой такой кстати, но апним физ сб, на игру не повлияет(у куропакетов глаз дергается в этот момент)
и это можно продолжать, + ахуенные выводы вроде кенцл гавно, с ним скучно, пау пау одной кнопкой куда динамичней и тд

человеку тут приводили примеры почему и зачем нужны те или иные вещи, с ребафом предлагали увеличить окно времени ребафа чтобы кенцл хоть как то ощущался, кто то даже график простенький делал для наглядности, но какой в этом смысл, если балансер имеет матчасть - соски включены, пушка красная, два берса бафнуты = убивать будет(а если не будет то исправим)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise, пожалуйста(!), выдели на нас 5 минут и дай нам комментарий по происходящему и оцени компетентность балансера

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я не пойму, что мешало не убирать талик, а сделать его например более дорогим(повысить цену за баджи), либо запретить в поле, если делать ребаф в бою, то почему с окном в 15 секунд, а не хотя бы в 30, тогда люди бы не только промик/гидро с флешкой крутили, но имели то самое преимущество в виде кенцела ради которого и брали данный класс(может в поле даже рефреши юзали), почему у сб отняли стил, при том что нахуевертили ему и входящий, и исходящий урон(который этим стилом и контролировали + имели доп. утилити), можно же было не принимать НАСТОЛЬКО радикальных решений

мне по*** на поле, пусть людям там хоть весь эквип запретят и все файты будут онли на кулаках проходить, вопрос только для чего все это делается, почему все из крайности в крайность, если апать физ сб, то обязательно ломать маг, если давать ребаф в бою, то полностью обесценивать кенцл, если бороться со стилом, то просто на*** отбирать любую его возможность

Лайки
1 039
Мы анонсим уже после, так как бывают случаи, когда в ходе тестирования обновления на одном из серверов обнаруживаются ошибки и залив апдейта на остальные серверы откладывается. К тому же, мы тестируем обновление повторно на живом сервере уже после того, как обновление было установлено и только после этого формируем патчноут. Мы будем придерживаться такого принципа и в дальнейшем.
Займись пожалуйста этим сервером в плане баланса. Очень просим

Druid

Лайки
287
Я не пойму, что мешало не убирать талик, а сделать его например более дорогим(повысить цену за баджи), либо запретить в поле, если делать ребаф в бою, то почему с окном в 15 секунд, а не хотя бы в 30, тогда люди бы не только промик/гидро с флешкой крутили, но имели то самое преимущество в виде кенцела ради которого и брали данный класс(может в поле даже рефреши юзали), почему у сб отняли стил, при том что нахуевертили ему и входящий, и исходящий урон(который этим стилом и контролировали + имели доп. утилити), можно же было не принимать НАСТОЛЬКО радикальных решений

мне по*** на поле, пусть людям там хоть весь эквип запретят и все файты будут онли на кулаках проходить, вопрос только для чего все это делается, почему все из крайности в крайность, если апать физ сб, то обязательно ломать маг, если давать ребаф в бою, то полностью обесценивать кенцл, если бороться со стилом, то просто на*** отбирать любую его возможность
братан, ты не за то топишь погоди, давай сначала попробуем мою тему продвинуть про инфу о правках, а потом уже когда у нас будут данные на руках, мы сможем тыкать почему было сделано так а не иначе, нам так будет больше раздолья :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
братан, ты не за то топишь погоди, давай сначала попробуем мою тему продвинуть про инфу о правках, а потом уже когда у нас будут данные на руках, мы сможем тыкать почему было сделано так а не иначе, нам так будет больше раздолья :D
ну если инфа будет более адекватной чем - менее имбовые/теперь вы увидите их в поле - Я ЗА![:like:]

iRasen

Граф
Лайки
1 298
как можно разнести человека который говорит вещи вроде:
-пока я тут все танки будут саппортами(не вопрос, но блять, может хотя бы причины будут озвучены?)
-я играл(а) на другом сервере где кенцл не был нужен и поэтому решил(а) что тут он тоже не нужен(не дословно, но суть именно такая, играл(а) гдето и теперь все будут хавать)
-не удивляйтесь если увидите в поле гномов(что было изменено, зачем, для чего - кому на*** это нужно знать, верно?)
-сб станут менее имбовыми(каким образом этом будет сделано? для чего?)
-стил талик по умолчанию не позволяет сбалансировать классы(у нас же талик в альт+б за адену, его на каждый фан в поле берут, и по*** что народ раньше юзал его только на кмы от тв до тв, и что талик был как и у тебя, так и у оппонента, а на поле тратили ману талика только единицы(если такие вообще были))
-мы порежем маг сб потому что а хули у него два блинка, с какой такой кстати, но апним физ сб, на игру не повлияет(у куропакетов глаз дергается в этот момент)
и это можно продолжать, + ахуенные выводы вроде кенцл гавно, с ним скучно, пау пау одной кнопкой куда динамичней и тд

человеку тут приводили примеры почему и зачем нужны те или иные вещи, с ребафом предлагали увеличить окно времени ребафа чтобы кенцл хоть как то ощущался, кто то даже график простенький делал для наглядности, но какой в этом смысл, если балансер имеет матчасть - соски включены, пушка красная, два берса бафнуты = убивать будет(а если не будет то исправим)
График по канцелу делал я кстати. Должно быть окно 30 секунд. Тогда канцел начинает решать в пвп и масс пвп. Да ты не умираешь в крушаках как моб, но канцел доставляет неприятностей при 30 секундах. Так то я много с чем согласен но слишком дохуя вашего мнения vs мнения малефисенты. А какие то обьективные вещи редко мелькают.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Потому и не дают инфы. Люди думали, принимали решения, брали на себя ответственность, внесли правки а челобас вроде меня который в л2 играл год назад спрашивает а почему вы сделали так? Я бы хотел так можно? Нет? Ну тогда вы пидорасы не считаетесь с мнением игроков.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Потому и не дают инфы. Люди думали, принимали решения, брали на себя ответственность, внесли правки а челобас вроде меня который в л2 играл год назад спрашивает а почему вы сделали так? Я бы хотел так можно? Нет? Ну тогда вы пидорасы не считаетесь с мнением игроков.
не, тут просто как патчноут просят, если вы что то сделали - дайте хотя бы развернутый список того, что сделали, в цифрах, формул никто не просит, просто наглядно отобразить изменения, согласись, выражение "менее имбовыми" вообще ничего не отражает, скажи прямо - этот пассивный навык понерфлен на % кол-во, либо изменена его работа, урон от навыка(-ов) повышен на %, откат увеличен/уменьшен на 10% и тд.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Люди просто хотят должного отношения к себе, ну и в целом будет проще ориентироваться в новом балансе, выискать максимально эффективные по КПД варианты отыгрыша за свой класс/пак(вносить в него коррективы и прочее)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Как много вы пишите
Надеюсь Малефисента и Вайс это не читает

queemz

1%
Лайки
8 562
мб потому что вайс уже давал свой коммент на эту тематику, и даже не один раз
только почему то я это помню, а вы - так рьяно топящие за эту тему - нет.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
мб потому что вайс уже давал свой коммент на эту тематику, и даже не один раз
только почему то я это помню, а вы - так рьяно топящие за эту тему - нет.
Зачем читать, что пишет вайс, если можно не читать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх