я слишком стар для этого д#рьма

You

Виконт
Лайки
410
ну гриндить то курто и пвп в С шмоте и оли
речь о квестах, пусть делают те кто хочет и получают экспу с аденой,
остальные кто не хочет покупают, хотябы как 2 профу
от этих квестов даже руоф официально отказался в годе их нет, даже на старых хрониках начали отказываться, например берсам упростили квест на 2 профу
ну я хз, продавите слезу, гулдан вам по сути все запилит
тут нех думать даже, правку за 1ч

Лайки
64
Это было возможно интересно и добавляло атмосферы игры когда первый раз играешь, лет 15 назад. Но не сейчас когда это так избито, что уже насто****о до предела

Dayan

Граф
Лайки
1 051
ну я хз, продавите слезу, гулдан вам по сути все запилит
тут нех думать даже, правку за 1ч
попробуем, много чо продавили: для луков пве урон и хилку, всемирный рынок, уменьшение скорости оппонента при подкате и прочее

MustangGT

Виконт
Лайки
396

Hal

Наследник
Лайки
3
Ты риздюк еще. Мне 68, я настоящий олд в игре) и да, квесты тоже ненавижу, особенно квест на саб. Гавно собачье давно это должно быть отменено
у меня пахану столько же, мы с ним вместе будем играть, только из разных стран)

Галоперидол

Наследник
Лайки
1
Это было возможно интересно и добавляло атмосферы игры когда первый раз играешь, лет 15 назад. Но не сейчас когда это так избито, что уже насто****о до предела
То ли дело в одного и того же моба 15 лет F1 зажимать, вот это контент, вот это веселуха, никогда не надоест :D

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Можете подсказать. Квесты тут полнооценые на первую и вторую проофу ? я в плане того что любой сайт могу открыть и посмотреть как делать или тут что то изменено/упрощено ?

Dayan

Граф
Лайки
1 051
Можете подсказать. Квесты тут полнооценые на первую и вторую проофу ? я в плане того что любой сайт могу открыть и посмотреть как делать или тут что то изменено/упрощено ?
полноценные, незначительно отличаюся, но так везде

donmar

Виконт
Лайки
204
Как минимум необходимо экономическое обоснование для таких правок.

Если оставить как есть - ты купишь голд, свопнешь в адену, получишь профу - все довольны, админы улыбаются.

Если убрать квесты и сделать бесплатным выбор профы - все довольны, админы грустят.

Если сделать покупку профы напрямую за голд - ты доволен, 80% игроков вопит, что все для донатеров сделано, админы подсчитывают бабки и понимают, что заработали столько же как если бы ничего не правили, но получили кучу хэйта.

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Как минимум необходимо экономическое обоснование для таких правок.

Если оставить как есть - ты купишь голд, свопнешь в адену, получишь профу - все довольны, админы улыбаются.

Если убрать квесты и сделать бесплатным выбор профы - все довольны, админы грустят.

Если сделать покупку профы напрямую за голд - ты доволен, 80% игроков вопит, что все для донатеров сделано, админы подсчитывают бабки и понимают, что заработали столько же как если бы ничего не правили, но получили кучу хэйта.
Правильно все говоришь

Лайки
64
Так что тут на х и профы чтоли здаваь надо чтоли? Вы что поехавшие?
Я думал тут как на х2, профы покупка, только на саб квест

Верх