- Лайки
- 410
это часть игрыРейты тут не при чем, мы обсуждаем дибильные ненужные квесты
это часть игрыРейты тут не при чем, мы обсуждаем дибильные ненужные квесты
очень плохая часть которую надо убратьэто часть игры
Но отменить именно вот эту часть никто не мешает.это часть игры
ну я хз, продавите слезу, гулдан вам по сути все запилитну гриндить то курто и пвп в С шмоте и оли
речь о квестах, пусть делают те кто хочет и получают экспу с аденой,
остальные кто не хочет покупают, хотябы как 2 профу
от этих квестов даже руоф официально отказался в годе их нет, даже на старых хрониках начали отказываться, например берсам упростили квест на 2 профу
попробуем, много чо продавили: для луков пве урон и хилку, всемирный рынок, уменьшение скорости оппонента при подкате и прочеену я хз, продавите слезу, гулдан вам по сути все запилит
тут нех думать даже, правку за 1ч
Ты долго будешь говорить ?Это было возможно интересно и добавляло атмосферы игры когда первый раз играешь, лет 15 назад. Но не сейчас когда это так избито, что уже насто****о до предела
Долго, сколько захочу) а вообще я очень краток всегдаТы долго будешь говорить ?
у меня пахану столько же, мы с ним вместе будем играть, только из разных стран)Ты риздюк еще. Мне 68, я настоящий олд в игре) и да, квесты тоже ненавижу, особенно квест на саб. Гавно собачье давно это должно быть отменено
Это хорошо, что старики еще играют)у меня пахану столько же, мы с ним вместе будем играть, только из разных стран)
То ли дело в одного и того же моба 15 лет F1 зажимать, вот это контент, вот это веселуха, никогда не надоестЭто было возможно интересно и добавляло атмосферы игры когда первый раз играешь, лет 15 назад. Но не сейчас когда это так избито, что уже насто****о до предела

по этому там сидит палилка, а сам чар в релоге с прописанным макросом на сундукА на саб? Когда пришел кабрио убить с сундуком поговорить, а какой то ***** пк прибежал и всех манданул.
Однако тут так и делают )))То ли дело в одного и того же моба 15 лет F1 зажимать, вот это контент, вот это веселуха, никогда не надоест![]()
полноценные, незначительно отличаюся, но так вездеМожете подсказать. Квесты тут полнооценые на первую и вторую проофу ? я в плане того что любой сайт могу открыть и посмотреть как делать или тут что то изменено/упрощено ?
Правильно все говоришьКак минимум необходимо экономическое обоснование для таких правок.
Если оставить как есть - ты купишь голд, свопнешь в адену, получишь профу - все довольны, админы улыбаются.
Если убрать квесты и сделать бесплатным выбор профы - все довольны, админы грустят.
Если сделать покупку профы напрямую за голд - ты доволен, 80% игроков вопит, что все для донатеров сделано, админы подсчитывают бабки и понимают, что заработали столько же как если бы ничего не правили, но получили кучу хэйта.
можно купить за аденуТак что тут на х и профы чтоли здаваь надо чтоли? Вы что поехавшие?
Я думал тут как на х2, профы покупка, только на саб квест
Ты можешь нОгибать и без профы. Твои возможности безграничныТак что тут на х и профы чтоли здаваь надо чтоли? Вы что поехавшие?
Я думал тут как на х2, профы покупка, только на саб квест
Где то сейчас плачет визард..Самое интересное что третья куда проще второй. Первая вообще за 10 мин.
а рядом гном который соберает медГде то сейчас плачет визард..