Я против ХФ скилов.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika

Граф
Лайки
642
Я понял, насколько решительно вы настроены. Скилы будут убраны в среду (через 7 дней после добавления, опрос касательно них был в игре).
это называется я на все согласен ,кто бы что не предложил?реально на форуме мало кто что то пишет и на мнениии этих 5 человек вы решаете,что делать на серве

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Я понял, насколько решительно вы настроены. Скилы будут убраны в среду (через 7 дней после добавления, опрос касательно них был в игре).
Правильно, эти скиллы меняют сильно баланс учитывая что он и так неустойчив.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
раш гладам с ровными аренами каеффффф128 (12)сб дали пососать,по мимо того что мана шит не дали,,так они еще и запретили стилить с сумонеров передачу душ) норм
**** твой раш контриться на олимпе за слб блинком кончиный(
так что саси шыринку крыса :D

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
хочу чтоб парал пе
**** твой раш контриться на олимпе за слб блинком кончиный(
так что саси шыринку крыса :D
ах ты пидр,я же не только о себе думаюююю,а остальных безработный оли фармеров,типа тебя128 (21)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
это называется я на все согласен ,кто бы что не предложил?реально на форуме мало кто что то пишет и на мнениии этих 5 человек вы решаете,что делать на серве
у меня к тебе предложения от которого ты не сможешь отказаться)) я заливаю там некоторые Вам профы на олимпе ты мне даешь берса ,или другого дд на фан)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Завтра скилы пропадут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх