- Лайки
- 90
Типо да)ну дней 6 не было) типо за эти 6 дней всё решили?)_
Типо да)ну дней 6 не было) типо за эти 6 дней всё решили?)_
А чо Рус перенесли этих бомжей с недо сервера с хф скилами?)раш гладам с ровными аренами каеффффф128 (12)сб дали пососать,по мимо того что мана шит не дали,,так они еще и запретили стилить с сумонеров передачу душ) норм
слатрити у курицы бомбалейло))))Я лично пришёл на эпилог, потому что здесь нет рашей, а они херак и появились, замечательно блеать!
Да причем тут у курицы бомбалейло, просто это действительно параша водить подобное на сервер который 2 года простоял как обычный эпилог, как по мне если и сделали это так пускай такое будет только в поле, чтоб на Оли не работало, потому что на ровной карте раши, мана уды и прочее это ****ец если честно.слатрити у курицы бомбалейло))))
им знаешь каак сделали? типа просто шмот перенесли,типа вот вам шмот с х77 ыы и идите создавайте чаров на х5 и перекидывайте шмот,ну такое,что был перенос,что его не было) все так же пустоА чо Рус перенесли этих бомжей с недо сервера с хф скилами?)
Понятно кароче)им знаешь каак сделали? типа просто шмот перенесли,типа вот вам шмот с х77 ыы и идите создавайте чаров на х5 и перекидывайте шмот,ну такое,что был перенос,что его не было) все так же пусто
А фгд играет или ушел?им знаешь каак сделали? типа просто шмот перенесли,типа вот вам шмот с х77 ыы и идите создавайте чаров на х5 и перекидывайте шмот,ну такое,что был перенос,что его не было) все так же пусто
Ну думаю может скоро зайду посмотреть на это убожество а не сервер, вот в среду защита диплома и как раз ноут с ремонта заберу и поглядим на это.им знаешь каак сделали? типа просто шмот перенесли,типа вот вам шмот с х77 ыы и идите создавайте чаров на х5 и перекидывайте шмот,ну такое,что был перенос,что его не было) все так же пусто
Изредка, больше в дотку с ним играем =)А фгд играет или ушел?
@Scryde Если хф скилы не уберут с эпилога х50, я отберу твой портфель и буду играть им в футбол![]()
Ну опроса я не видел.Я понял, насколько решительно вы настроены. Скилы будут убраны в среду (через 7 дней после добавления, опрос касательно них был в игре).