Я придумал стимуляцию принятия/объявления вара

m2x3

123456
Лайки
473
это все из за спайса [:mm:]
ну а по теме: вроде и норм,но действительно абузить тоже не составит труда...хотя это надо быть ****ос отбитым(ми),чтоб такой юзлесс мутить я хз.Есть ли у скрайда такой потный челик который это реализует :eek:

• Лайк
Реакции: Keks

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Короче у каждого клана в клановом хранилище появляется 10к серебра.
Этот запас неприкосновенен , как олимпиад токены на олимпе - их можно получить только раз в неделю.
-Количество принятых варов является коэффициентом этих 10т монет. Т.е. за каждыи принятыи вар эта сумма возрастает (например) на 10%.
итого у клана с 10 варами пусть будет 20к серебра раз в неделю с 20 варами 30к.
-за каждое убииство вара пусть к этои сумме добавляется 10 шилок , за смерть отнимается 10.
-за убииство члена вражеского клана из основного состава ( со сквадами) пусть дется 1 золотая монета.
-Если банк опустел и там нет шилок - сквады перестают работать.
-Лидер клана может пополнить банк шилок в "копилке" , но забрать может только раз в неделю (в понедельник)
-Накопленные шилки , если их не забрать раз в неделю - сгорают.
-Если клан убил меньше 200-300 противников или умер меньше 200-300 раз - его шилки так же сгорают в день получения ( это будет типа защита от афк бомжеи , которые примут вары с целью заработать , но не сражаться.)
-Если клан не принимает вар - из его копилки вычитается по 200 серебра в день в пользу клана объявившего воину.

Можно еще дополнить конечно многим , но думаю идея понятна. Что скажете ?
Хоть бы карты на ивентах сменили, этот Колизей уже в печенках сидит

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Хоть бы карты на ивентах сменили, этот Колизей уже в печенках сидит
скажи это любителям олимпиады , у которых весь мирок это зелёный ковёр и 2 двери.
Мне уже даже ради токенов 9 боёв не хочется ходить туда , клаустрофобия развивается атм )

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Я придумал нечто новое.
Вообщем донатишь 500р в неделю.
Если не донатишь то тебя банят до того момента пока ты не закинешь 500р.
Ещё можно кинуть вар клану, если данный клан не принимает вар в течении 24 часов, можно задонатить 200р и вар принимается автоматически. И если тот клан хочет отменить вар он обязан задонатить 200р.
Тема збс лоис

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
идея норм
предлагаю ещё банить КЛа если не принимает вар в течение трех минут

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Я придумал нечто новое.
Вообщем донатишь 500р в неделю.
Если не донатишь то тебя банят до того момента пока ты не закинешь 500р.
Ещё можно кинуть вар клану, если данный клан не принимает вар в течении 24 часов, можно задонатить 200р и вар принимается автоматически. И если тот клан хочет отменить вар он обязан задонатить 200р.
скруд тебе валентинки присылает?

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Легче это сделать с билетиками на славу и разрешить их обмен(или другие ништяки)и продажу.
И чтобы избежать залива пару раз в неделю проводить это в колизее,будет аналог ПВО для любителей пвп в поле и с кодами мучатся не нужно. Мясо будет еще то

• Лайк
Верх