то есть люди должны заново платить за выкуп своего же прокачанного кх на обоих серверах?)обнулятся владельцы, как происходит на мержах, весь прогресс будет сохранен
можно будет по новой приобрести
обнуление такое произведено чтоб освободить заброшенные кх и дать возможность более свежим кланам их приобрести
можешь не выкупать, его с радостью заберут те кланы что в нем годами нуждалисьто есть люди должны заново платить за выкуп своего же прокачанного кх на обоих серверах?)
потому что я и про х спрашивалможешь не выкупать, его с радостью заберут те кланы что в нем годами нуждались
и почему на обоих?
а причем тут х?потому что я и про х спрашивал
Вопрос, можно ли чисто технически сделать таликам просвета разное время каста на оли и в поле?а причем тут х?
на нем кх сбрасывать планов нет
думаю можно, ибо есть раздельный откат для поля и олиВопрос, можно ли чисто технически сделать таликам просвета разное время каста на оли и в поле?
Важно когда обнову занесут по КХ.. по идее чуть ка остался , но уже как месяц прошелкх на хтыще под корень обнуляют или да? т.е. прогресс будет стёрт? кто что пишет...
на Х тоже кх отобрали... их как обнуляли?)
А был ли смысл скидывать сейчас если обновление и новая систем Клан Холлов должны были уже вот вот занести?обнулятся владельцы, как происходит на мержах, весь прогресс будет сохранен
можно будет по новой приобрести
обнуление такое произведено чтоб освободить заброшенные кх и дать возможность более свежим кланам их приобрести