я не понял смысол сервера

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
180
Все же не стадийный сервер это овернасрано. Это аналогия х100 только без каких либо активностей. Не представляю, что тут можно делать больше двух недель. Совсем не понял смысл этого пвп сервера фул классик хф
ждем х

OpNejdan4ik15k

Старейшина
Лайки
0
Как минимум за эпик драться а как максимум , взять Хиро , и нагибать все що шевелится

senju

Барон
Лайки
30
Все же не стадийный сервер это овернасрано. Это аналогия х100 только без каких либо активностей. Не представляю, что тут можно делать больше двух недель. Совсем не понял смысл этого пвп сервера фул классик хф
ждем х
продажа хиро , продажа голды , продажа эпика , перетягивание онлайна с других проектов до открытия Х / эссенс

Korrum

Наследник
Лайки
4
ХЗ и на том спасибо. На иксе стало скучно, лоб со своими иноплонетянами и кривой нульовой сборкой мало интересен. Луч со своими выкачай в два пк и 4 окна милишника получая по 0.0001 тоже как бы. А тут можно побегать какое-то время(конечно было бы комфортней со вторым окном :). Но и так все же лучше для меня чем альтернатива. Я думаю Х5 ,это просто заглушка что б пофанится 2-6 недель. А если бы сделали стадийку.... ну представь что кошелек "султанов" тоже не безграничен и делать стадийку с интервало в 7 месяцев не так выгодно как раз в год.

Доминик

Виконт
Лайки
111
Смысл прост- собрать денег. Всё. Это же не только игра. Это бизнес
И видимо на разбанах за мультибокс, ну хоть форум тут до сих пор классный, к сожалению интереснее самой игры

Верх