Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Бернеры гавно, если слип не входит. Сб Гавно, если не Эхо или Кунжут. Из барсов да, докуя ровных. Коты не оч. Тиры с зилом только сильные.ю, если стан на 10 сек не е6нули и с зайцем бегать не начали). А вообще, на ХК с ренжом в овердохуя единиц проходки - я бы не жаловался.
на тире в +3 сете почти убивал хкшку DevastaTOR(На опене)
)
и мне какой то знакомый еще говорил на скруде тиры говно.
P.s у меня тогда скилы даже +10 были

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Бернеры гавно, если слип не входит. Сб Гавно, если не Эхо или Кунжут. Из барсов да, докуя ровных. Коты не оч. Тиры с зилом только сильные.ю, если стан на 10 сек не е6нули и с зайцем бегать не начали). А вообще, на ХК с ренжом в овердохуя единиц проходки - я бы не жаловался.
сядь за хк,покажи как надо с сб и бёрнерами,чёт мне смешно это читать.Играя за паладина,у каждого свои антиклассы,Про тира поржал ебать,ты в курсе что у них сскил скидает хамстриг и ты не догонишь его если он спецом не подойдёт ?)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
сядь за хк,покажи как надо с сб и бёрнерами,чёт мне смешно это читать.Играя за паладина,у каждого свои антиклассы,Про тира поржал ебать,ты в курсе что у них скинает хамстриг и ты не догонишь его если он спецом не подойдёт ?)
палу антипрофа только норм сб
не видел слабых сб которые бы убивали хкшек которые выходят за 100
бернеры насколько я помню убиваються по дмгу.

dev.

Граф
Лайки
761
на тире в +3 сете почти убивал хкшку DevastaTOR
)
и мне какой то знакомый еще говорил на скруде тиры говно.
P.s у меня тогда скилы даже +10 были
Тиры норм, я бы сказал прям оч. У меня ещё 3 перса есть) но Ники не назову. А то опять обоссут тут все. В основном на ПА летаю

Tokusima

Виконт
Лайки
138
сколько тут хк ?Я дал 3 крушака сб, мне сб в ответ дал 2 раза по 2.5к,с****ив уд

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Тиры норм, я бы сказал прям оч. У меня ещё 3 перса есть) но Ники не назову. А то опять обоссут тут все. В основном на ПА летаю
на х50 насколько я помню они немнго урезаны
они еборят всех на х1к кста
там ваще ****ец.
Хотя какой ****ец,если я там икспоинта на 2-х столбах убил за дестра))0)))

dev.

Граф
Лайки
761
Только Кунжута и Эхо не убивал. Остальных СБ с 1 - 2-х абилок убиваю. В Основном Шс - Бэк и сб готов.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Только Кунжута и Эхо не убивал. Остальных СБ с 1 - 2-х абилок убиваю. В Основном Шс - Бэк и сб готов.
эхо это звэрь
насчет Виталика сказать не могу.если эхо дать ящик балтики 9,то он сделает 180:0

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Дай буст и неделю тренировки - 300+ точно будет.
у тебя свой буст есть,сними с паладина и покажи как надо на хк убивать
котов,сб,бёрнеров про тиров вообще молчу там удача нужна, бьёшь с лука,он подлетает даёт прокасст, рут снимает,хамстринг снимает, на арене где столбы и тд луз 95% если тир играет на кайт,если очередной баран то конечно победа.
Я еще раз повторю играя на паладине тебе проще убить тира,бёрнера ,сб.
С бёрнеров вообще изи, от****ил его за иконы ,а потом бегаешь в уд и побеждаешь по дпс, как делали чсв ,преп и другие.
У хк нету хила который мог бы быстро востановить 1.5к хп которые улетели с нюка

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
дайте мне буст
я бегаю как долбоеб с пухой на крит +30
и с +10 пасивками ))0))))

dev.

Граф
Лайки
761
у тебя свой буст есть,сними с паладина и покажи как надо на хк убивать
котов,сб,бёрнеров про тиров вообще молчу там удача нужна, бьёшь с лука,он подлетает даёт прокасст, рут снимает,хамстринг снимает, на арене где столбы и тд луз 95% если тир играет на кайт,если очередной баран то конечно победа.
Я еще раз повторю играя на паладине тебе проще убить тира,бёрнера ,сб.
Сначало Вузи про пала задвигал, теперь чел который вообще ничего не знает. Кто вам инфа вообще даёт? У меня есть ТХ и есть ПВ. ПВ мейн чар щас. Есть арба ещё. Откуда Пал - хз:D я даж представления не имею как этим гавном играть

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Кста пацаны я чет 1 раз на пала сел
имею больше птс чем ликведатор
даже с учетом того факта что это гейт,и там ты начинаешь с 20 птс))0))
@Liquedator как тебе такое ?

dev.

Граф
Лайки
761
Кста пацаны я чет 1 раз на пала сел
имею больше птс чем ликведатор
даже с учетом того факта что это гейт,и там ты начинаешь с 20 птс))0))
@Liquedator как тебе такое ?
Бро, тот Ник, который ты засуммонил - ну это вообще днище. Это не пал. Это гавно.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Сначало Вузи про пала задвигал, теперь чел который вообще ничего не знает. Кто вам инфа вообще даёт? У меня есть ТХ и есть ПВ. ПВ мейн чар щас. Есть арба ещё. Откуда Пал - хз:D я даж представления не имею как этим гавном играть
Ну попроси типов с клана пусть дадут тебе хк, покатай увидишь как легко играть на нём,актуальный класс,кроме рональдо и меня за последнюю неделю никто не летает( типы для 15 боёв не всчёт,они даже порой пантеру не вызывают)
Даже рон проигрывает паладинам,сб,бёрнера и котам,что сегодня и было видно,это нивкоем случ не про его скилл,это просто реалии скрайда.Тыж не слепой наверно, мож увидить разницу 2 хк за2 недели олимпа и 9 берсов и тд тп.

dev.

Граф
Лайки
761
+
он лузает влам)
я имею ввиду что он играет хуже меня
хотя опытнее меня на пале
Тот, про кого ты писал) который Совера хуярил, который обвинял Люфта в софте - я знаю кто это и как его ник. Но он рил. Оч слабый. Примерно мид лвл. Думаю ты, без опыта его захуяришь. Я смотрел бой люфта и видел как целка снялась когда он нажал хилку и вылетала целика и сразу снялась - я *** знает, либо он гений л2, либо он действительно на софте. Впрочем я играл на х100 и не раз от пати мемберов слышал , что такого то типа забанили за софт). Хотя он лучшим считался на х100. Тут практически не доказать. Мб он правду сам мышкой тыкал. Хотя я в 5-ти кнопках даже путаюсь :D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Тот, про кого ты писал) который Совера хуярил, который обвинял Люфта в софте - я знаю кто это и как его ник. Но он рил. Оч слабый. Примерно мид лвл. Думаю ты, без опыта его захуяришь. Я смотрел бой люфта и видел как целка снялась когда он нажал хилку и вылетала целика и сразу снялась - я *** знает, либо он гений л2, либо он действительно на софте. Впрочем я играл на х100 и не раз от пати мемберов слышал , что такого то типа забанили за софт). Хотя он лучшим считался на х100. Тут практически не доказать. Мб он правду сам мышкой тыкал. Хотя я в 5-ти кнопках даже путаюсь :D
его ник начинаеться на C ?)
вот кста вроде бы на тот момент когда я его убил на пвпгейте сидел там он.
Типо там сидело 2 чела
тот челобасик и 2 который без опыта.
а ну еще кста люфт срет на агр )
типо хилитсья под агром (по словам чела.)

dev.

Граф
Лайки
761
его ник начинаеться на C ?)
вот кста вроде бы на тот момент когда я его убил на пвпгейте сидел там он.
Типо там сидело 2 чела
тот челобасик и 2 который без опыта.
а ну еще кста люфт срет на агр )
типо хилитсья под агром (по словам чела.)
На Capi..... :)

dev.

Граф
Лайки
761
ля го на гейт
я за****ся убивать сбшку которая против моего овера ков юзает)0))0
Л2гейт? Напиши точное название Серва. Пидарасом буду, не кину Страйк . Хочу норм серв, где гео не такая конченая и где скилы на ПВП не рефлектятся.

Верх