150 vs 250 namana
заскринь лучше цц фуриков)
Нажимаютну просто почему всё это стадо не может\не хочет жать кнопку регистрации на олимп?
ну почему боже я сейчас плакать просто начну
Кнопочку обновить нажми, есть инфа что вас чуть больше, ничё там щас овнеды развалятся оттуда ещё добрать можно мужики)
Овнеды не развалятся. Быстрее Хелпер на Астериос какой-то уйдётКнопочку обновить нажми, есть инфа что вас чуть больше, ничё там щас овнеды развалятся оттуда ещё добрать можно мужики)
представляю, какой кайф был бы)))ну просто почему всё это стадо не может\не хочет жать кнопку регистрации на олимп?
ну почему боже я сейчас плакать просто начну
я просто целенаправленно не скринил цц, поэтому это единственное, что смог найтиКнопочку обновить нажми, есть инфа что вас чуть больше, ничё там щас овнеды развалятся оттуда ещё добрать можно мужики)
БИСТРА БАН ЕМУ, ЭТО ЕГО СКРИН, БИИИИСТРА, ЧИИТИИИР (ГЕЙ)Вот этот скринчик нравится больше , это кста еще не всех возможно было видно и это только с тараса .
Так что да мужики , рили интересная игра
![]()
Я на другие проекты не уходил и не собираюсь)Овнеды не развалятся. Быстрее Хелпер на Астериос какой-то уйдёт
о, можно с тобой в майнкрафт? А потом еще в ГТАСАМП зарубимся с пацанами после школыЯ на другие проекты не уходил и не собираюсь)
Разве что маайнкрааааааафт