я конечно не "эксперт",но.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
теперь я начинаю понимать что с теми у кого м деф в 2 раза меньше -_- лимп не перебор ли с магами?

Вложения

• 2016-04-11_19-14-06.png
    2016-04-11_19-14-06.png
    389,7 КБ · Просмотры: 190

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
мне в поле так маги бью...при фулл бафе

красавелла

Виконт
Лайки
121
это урон без просвета и экспложена
тебе как бы намекают что ты 4 птсный бомжик.
учись кайтить МЕ и просвет и не создавай впредь глупых тем.
Либо заливай нормальные пруфы. А свой ник замазал потому что боишься обосраться на форуме, (что ты и сделал)
Спасибо за внимание.

красавелла

Виконт
Лайки
121
Начинаете портить серв своими обновами
Все эти обновления от вашего нытья и кривожопости.
Каждый жалуется на какой-то класс, а когда его фиксят, начинают жаловаться на другой.
В этой игре не будет такого что вы будете убивать всех без проблем. Это и называется баланс.
Ни разу не видел подобных тем например от Minotauro или других типов которые уже достаточно времени держат тут хиро. Не догадываешься почему? Могу подсказать.
спасибо за внимание уважаемый

null01

Граф
Лайки
3 806
Все эти обновления от вашего нытья и кривожопости.
Каждый жалуется на какой-то класс, а когда его фиксят, начинают жаловаться на другой.
В этой игре не будет такого что вы будете убивать всех без проблем. Это и называется баланс.
Ни разу не видел подобных тем например от Minotauro или других типов которые уже достаточно времени держат тут хиро. Не догадываешься почему? Могу подсказать.
спасибо за внимание уважаемый
я не создаю такие темы, так я вообще бомжара и ноунэйм, я по чесноку ловлю по 8к на оли от ****утого сорка и мне норм :D но как ложишь ссаного ПеПе с двух критов, так плак плак

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Я кстати тоже заметил. Вышел против коня. Без берса . С дп и под Маг удом. Мне конь бил по 110 потом Крит на 7к. Бред у меня 11к м дефа я аж танком себя перестаю чувствовать в эти моменты

JustToKillYou

Базара нет
Лайки
13
у глада на оли 1300 м дефа, давайте поноем про 10к тсс(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх