- Лайки
- 46
В поле маги по кд юзают просвет и экспложен?мне в поле так маги бью...при фулл бафе
В поле маги по кд юзают просвет и экспложен?
p.s. Если замазываешь ники, делай это до конца, ну правда...=\
Если бы ММ бил так без любого буста, то тут был первым появился Бризи.это урон без просвета и экспложена
спс за костюм санта клаусаЕсли бы ММ бил так без любого буста, то тут был первым появился Бризи.
Если бы ММ бил так без любого буста, то тут был первым появился Бризи.
А в 9к+ м дефа под соул барьером, праной и ДП, СХ критует 1800 это нормально ? А ты ему под РТ 700 критЕсли бы ММ бил так без любого буста, то тут был первым появился Бризи.
неРэй=Марвин три недели назад
меня не баняткакая учетка?
ппця так начинал тож
Начинаете портить серв своими обновамиЕсли бы ММ бил так без любого буста, то тут был первым появился Бризи.
тебе как бы намекают что ты 4 птсный бомжик.это урон без просвета и экспложена
Все эти обновления от вашего нытья и кривожопости.Начинаете портить серв своими обновами
я не создаю такие темы, так я вообще бомжара и ноунэйм, я по чесноку ловлю по 8к на оли от ****утого сорка и мне нормВсе эти обновления от вашего нытья и кривожопости.
Каждый жалуется на какой-то класс, а когда его фиксят, начинают жаловаться на другой.
В этой игре не будет такого что вы будете убивать всех без проблем. Это и называется баланс.
Ни разу не видел подобных тем например от Minotauro или других типов которые уже достаточно времени держат тут хиро. Не догадываешься почему? Могу подсказать.
спасибо за внимание уважаемый
братан был просвет =)Просвета не было точно))
Бризи нонейм ачом ты , крошка ?!Если бы ММ бил так без любого буста, то тут был первым появился Бризи.