я конечно не "эксперт",но.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Бризи нонейм ачом ты , крошка ?!
я все вижу ало
Если бы ММ бил так без любого буста, то тут был первым появился Бризи.
я тут, всё по оффу
теперь я начинаю понимать что с теми у кого м деф в 2 раза меньше -_- лимп не перебор ли с магами?
проверяй баф тебя отканцелили в нули и у него был просвет

маги тут норм

красавелла

Виконт
Лайки
121
Я кстати тоже заметил. Вышел против коня. Без берса . С дп и под Маг удом. Мне конь бил по 110 потом Крит на 7к. Бред у меня 11к м дефа я аж танком себя перестаю чувствовать в эти моменты
Если крит с водички на 7к то это нормально, учитывая точку 6. Посмотри видео с того же кадмуса бои квадрокуба и поймешь

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Если крит с водички на 7к то это нормально, учитывая точку 6. Посмотри видео с того же кадмуса бои квадрокуба и поймешь
Да я а тому что я вроде танк . Я понимаю 6 биже но статы то 10к м дефа) эт после обновы какой то из последних . В поле 5 к м дефа юзаю маг уд. Там под чирик . Сх по 7 2 Крита даёт . Я танк карл. ТАНК . А падаю как печенька. Раньше я никого не убивал и меня убить не могли . 8400п дефа 5к м дефа . 1500 п атаки и 26к хп. Во то да. Чувствовал танком и играл танком . Сейчас же обоссаный маг без эпика даже не в фул шмоте с 15 пухой этого танка переезжает

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
кстати тож играя за Берса под соулбарьером норм прилетает сразу понятно че пол серва Арб только Прана помогает!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
это как? интересно я уже просто не успею б-л-я-т-ь за этими изменениями!
Сколько гонору и недовольства в твоём посте, будто бы кто тонасильно держит. Соул баьер пофикшен в смысле резиста болтам(его там нет и не должно быть), а вот драгоценый м деф не трогали.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Сколько гонору и недовольства в твоём посте, будто бы кто тонасильно держит. Соул баьер пофикшен в смысле резиста болтам(его там нет и не должно быть), а вот драгоценый м деф не трогали.
никто не держит это отношение к игрокам отличное, это походу здесь так остануться 100человек онлайну, а то что реально обновы каждую неделю и нет никаких патчноутов вообще это нормально? регламинтируйте хоть обновы 1 раз в 2месяца а так получается игрок заходит и непонимает что произходит с персонажем ведь патчноутов нет! никто не относится к Администрации полохо но уж слишком часто хотфиксы и нет пачтноутов!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
никто не держит это отношение к игрокам отличное, это походу здесь так остануться 100человек онлайну, а то что реально обновы каждую неделю и нет никаких патчноутов вообще это нормально? регламинтируйте хоть обновы 1 раз в 2месяца а так получается игрок заходит и непонимает что произходит с персонажем ведь патчноутов нет! никто не относится к Администрации полохо но уж слишком часто хотфиксы и нет пачтноутов!
Ты сам так преподносишь инфу и каждый пост это недовольство сервером, но всё равно продолжаешь играть что не есть логично. Откуда информация что обновы каждую неделю? От 10го числа есть обнова на форуме, почему бы не прочесть? Если ты про изменения СБ, то его пофиксили когда половина игроков ещё даже у нас не играла.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Лимп, Вот вы так много говорите что вы делаете статы равные (ОФУ) так сделайте поставьте ПТС-ку Хотя бы
А то вы чет фиксите фиксите, а толку 0 все только хуже
64 (9)Мне иногда кажется что в этом мире пошло что-то не так... В смысле сделайте ПТСку? У нас есть заветная красная кнопка для этого или как? Ну правда, иногда таких идиотов из нас делаете...64 (9)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
64 (9)Мне иногда кажется что в этом мире пошло что-то не так... В смысле сделайте ПТСку? У нас есть заветная красная кнопка для этого или как? Ну правда, иногда таких идиотов из нас делаете...64 (9)
Поставьте ПТС сборку, В чем проблема? зачем вы тогда в баланс залезли? и все испортили? иногда из вас идиотов делаем да?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Он не понимает, что если и поставят птску(финалку) или откат с фреи(о чем писал мелоф вроде)
То у них пердачина сгорит от лш, других аспектов
Ну и птс эпилог, это слишком, для кла клана
Дарю тебе 24 часа[:kiss:]
Хотя за других модеров не ручаюсь)
Поставьте ПТС сборку, В чем проблема? зачем вы тогда в баланс залезли? и все испортили? иногда из вас идиотов делаем да?
Покажи мне человека который продаст ПТС сборку ЭПИЛОГА и мы её завтра же купим, вот правда.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Дарю тебе 24 часа[:kiss:]
Хотя за других модеров не ручаюсь)

Покажи мне человека который продаст ПТС сборку ЭПИЛОГА и мы её завтра же купим, вот правда.
Щас бы конечно найти этого человека да? займись этим Лимп.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Ты сам так преподносишь инфу и каждый пост это недовольство сервером, но всё равно продолжаешь играть что не есть логично. Откуда информация что обновы каждую неделю? От 10го числа есть обнова на форуме, почему бы не прочесть? Если ты про изменения СБ, то его пофиксили когда половина игроков ещё даже у нас не играла.
про соулбарьер ничего не нашел в патчноуте от 10числа, но ничего страшного, спасибо вообщем что он есть и спасибо за вашу работу наверное сообщение и правда слишком иммоциональное сори! за инфу по соулбарьеру тож СПС хорошего дня:):):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх