не хочется плодить однотипные темы.
Немного о пве
ПП без аналогов для мили дд, магов
Кравтер аналог ПП для скилурона(это написано что бы люди раздуплились и вместо ПП брали на аое гладами кравтера)
Конь для магов, да хороший саппорт, но не логичнее ли в его баф внести маленькую корректировку в х0.8 урона физ умениями и атаками.
кот для автоатакеров все понятно в балансе не влияет на гладов и магов
ФС идет лесом, не логичнее ли его сделать для скиловиков, сделать урон умениями х1.20, а урон автухами х0.8, магией х0.8
Еще хотелось бы сделать что то типа "боевой отзыв" или "продвинутый отзыв" кнопку на которой ты можешь отозвать пета моментально в бою и сразу призвать нового, с кд так секунд 25-30.
Это по самонам.
По танкам, то ли я тупой, то ли я не вижу с включенной "свои и дебафы" на таргете предел от ГА.
Исправьте так же предел при таланте +15% длительности. В теории на солодрочера ШК\Пала должно зайти, а на практике выстрел себе в ногу, мало того что вводит в заблеждение и каждый второй ШК берет и хвалится в пати смотрите какой я молодец взял талант и у вас шилка будет 67 сек, так еще и кидает ее реже из-за того что дебаф так же ложится на дольше. В описании надо указать что это про наложенные собой на себя усиливающие умения (актуально только для лимита и ТХ?)
@Guldan @TaHaT0C