Я Играл на прошлых Х100 + Х = feedback

Malone

stay away
Лайки
366
Конкретно на этой сотке их как будто бы слишком много вытащили, бай прямо сейчас за 48к голды лежит никому не нужный(обычно на сотках цена на него от 60 начинается и то когда этих баюмов уже куча на серве)
Кому нужен баюм за 50к голды, когда все кольца доступны в безлиме за токены\мифики\глорики?) Конкретно много это сколько?) 10 штук?)

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
Кому нужен баюм за 50к голды, когда все кольца доступны в безлиме за токены\мифики\глорики?) Конкретно много это сколько?) 10 штук?)
Тоже верно, но кто их покупал на прошлых сотках по 60к+ голды? Ну а насчёт цифр сказать не могу, данными не располагаю, просто сравниваю с прошлой соткой

Malone

stay away
Лайки
366
Чувачки говорят за 20 эпиков на старте, но почему-то умалчивают, что на сотке любой **** играет с фулл сэтом временного эпика

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 311
@west1k так почему ты турик на обт проиграл, не дали на обт донат магазин с 12 сетами ?
попросить за тебя гулдана и на обт донат сделать ?
потому что вышел на магах?
ну а в целом, ты же стримерок какой-то
показывай, какие у тебя результаты на любом из серверов или любом турниров, eбаная скулящая падаль

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
Ну и белеф почти по цене х50 лежал временами(минимум 3 раза видел белефа по 15-20к голды), при том что его не возьмешь ни за токены, ни за осколки(а за глорики цена космическая)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 311
Тоже верно, но кто их покупал на прошлых сотках по 60к+ голды? Ну а насчёт цифр сказать не могу, данными не располагаю, просто сравниваю с прошлой соткой
у меня весь эпик на старте прошлой сотки разлетался как горячие пирожки, потому что были шейхи, кто его выкупал (ктрдмг, джамбо, минтик)
на этой сотке шейхи уже притарились с коробок адена, первые эпики будут х2 дешевле, чем на прошлой
ну а в целом
1780306818269.png

фул комплектик спустя неделю старта, всё временное

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Н
Конкретно на этой сотке их как будто бы слишком много вытащили, бай прямо сейчас за 48к голды лежит никому не нужный(обычно на сотках цена на него от 60 начинается и то когда этих баюмов уже куча на серве)
Тут логика же в том, что сервер подпиточный, значит игроки на х50 должны заходить с бустом. Теряется только ажиотаж у большинства в походах на эпики, потому что уже вся бижа обесценена ) соответственно фан становится х*йней

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
Тут логика же в том, что сервер подпиточный, значит игроки на х50 должны заходить с бустом. Теряется только ажиотаж у большинства в походах на эпики, потому что уже вся бижа обесценена ) соответственно фан становится х*йней
Так то оно так, только вот до мержа ещё очень далеко(серваку лишь неделя), а эпик уже лежит почти по цене х50

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Так то оно так, только вот до мержа ещё очень далеко(серваку лишь неделя), а эпик уже лежит почти по цене х50
В целом разницы нет, скоро летний ивент и каждый себе надропает эпика. Тут либо делать качественный сервер, либо хрюкать баксы - выбор очевиден )

Neyva

Граф
Лайки
3 325
потому что вышел на магах?
ну а в целом, ты же стримерок какой-то
показывай, какие у тебя результаты на любом из серверов или любом турниров, eбаная скулящая падаль
Не, у вас просто сетап говна был, хотя по исполнению красиво. Маг пати через овера, сорков вместо ммов или ДА - имела бы куда большие шансы против однокнопочного сетапа. ММ в нынешних патчах вообще не давит

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 311
Не, у вас просто сетап говна был, хотя по исполнению красиво. Маг пати через овера, сорков вместо ммов или ДА - имела бы куда большие шансы против однокнопочного сетапа. ММ в нынешних патчах вообще не давит
да кто бы его знал то, бро?
я 3 месяца на х крипа бил, за вот эти меты с хтыщи представления не имел даже

Neyva

Граф
Лайки
3 325
да кто бы его знал то, бро?
я 3 месяца на х крипа бил, за вот эти меты с хтыщи представления не имел даже
да х. его знает, сами хотели сначала дестров взять, но я топил за то что хорошая маг пати вытрет об нас ноги. В итоге пошли Берсами и отлетели от дестров в топ 7 ))))) а из маг пачек по сути только ваша залогинилась в игру без обоссаных до кистей рук и то не без греха )

В итоге фан за день до турнира был х10 по интересу в сравнении с самим турниром.

DKKDANCE

Барон
Лайки
81
@west1k так почему ты турик на обт проиграл, не дали на обт донат магазин с 12 сетами ?
попросить за тебя гулдана и на обт донат сделать ?
Почему Артур обозначил филиал но не внёс ясность кто должен передавать инфу? обля
опять этот хелпер виноват)
1919.png

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
777
не хочется плодить однотипные темы.

Немного о пве
ПП без аналогов для мили дд, магов
Кравтер аналог ПП для скилурона(это написано что бы люди раздуплились и вместо ПП брали на аое гладами кравтера)

Конь для магов, да хороший саппорт, но не логичнее ли в его баф внести маленькую корректировку в х0.8 урона физ умениями и атаками.
кот для автоатакеров все понятно в балансе не влияет на гладов и магов
ФС идет лесом, не логичнее ли его сделать для скиловиков, сделать урон умениями х1.20, а урон автухами х0.8, магией х0.8

Еще хотелось бы сделать что то типа "боевой отзыв" или "продвинутый отзыв" кнопку на которой ты можешь отозвать пета моментально в бою и сразу призвать нового, с кд так секунд 25-30.

Это по самонам.

По танкам, то ли я тупой, то ли я не вижу с включенной "свои и дебафы" на таргете предел от ГА.
Исправьте так же предел при таланте +15% длительности. В теории на солодрочера ШК\Пала должно зайти, а на практике выстрел себе в ногу, мало того что вводит в заблеждение и каждый второй ШК берет и хвалится в пати смотрите какой я молодец взял талант и у вас шилка будет 67 сек, так еще и кидает ее реже из-за того что дебаф так же ложится на дольше. В описании надо указать что это про наложенные собой на себя усиливающие умения (актуально только для лимита и ТХ?)

@Guldan @TaHaT0C

DKKDANCE

Барон
Лайки
81
Кпшка мне лишь одолжила денег, причем я через 3 часа уже все вернул(голда с Clash for cash пришла). И да, белефа нельзя за оли взять)
а ты следующий новый тамада ? читаю тебя у тебя все скрины с никами тестдестр пустые скрины ничего не видно но ты всегда говоришь то кпшка одолжила, то клан дал, то еще бред какой то. Что вообще происходит? Кто это вообще? Почему вчера на полтосе с орфена всему серваку не упали осколки? мне в поддержке сказали писать тебе(

Верх