- Лайки
- 55 007
Крутые коомлементяги, бродяггаЕмае, какая красавица, прямкиска ваще прям) ну и девушка тоже ниче)
Крутые коомлементяги, бродяггаЕмае, какая красавица, прямкиска ваще прям) ну и девушка тоже ниче)
а более изящные по статусу не положеные) :oleg34:Крутые коомлементяги, бродягга
ВСмысле?моя ученица заслуживает самые изящные комплименты, если ты этого не понимаешь, я буду вынужден забрать у тебя хиро сха более изящные по статусу не положеные) :oleg34:
ХихВСмысле?моя ученица заслуживает самые изящные комплименты, если ты этого не понимаешь, я буду вынужден забрать у тебя хиро сх
ну че ты сразу угрожаешь, я имел ввиду свой статус)ВСмысле?моя ученица заслуживает самые изящные комплименты, если ты этого не понимаешь, я буду вынужден забрать у тебя хиро сх
Твой статус не должен заставлять усомнятся подданных моего королевства в их идеальности и необычайной красоте, ещё один прецедент и королевская стража вышвырнет тебя за ворота замка, забыв про все ваши статусы и регалии.ну че ты сразу угрожаешь, я имел ввиду свой статус)
Как бы, Ваше Величество, я не являюсь подданным Вашего королества, соотвественно любые права как и обязаности касаимые Вас и Вашего королества меня не волнуют, собственно и не должны. Когда буду на територии Вашего королества я обязательно учту все эти факты) А по сабжу, повода для сомнений я не давал)Твой статус не должен заставлять усомнятся подданных моего королевства в их идеальности и необычайной красоте, ещё один прецедент и королевская стража вышвырнет тебя за ворота замка, забыв про все ваши статусы и регалии.
Лень писать, ИБ с телефона, но тут минимум 3 пункта по которым я б тебя заселфовнилКак бы, Ваше Величество, я не являюсь подданным Вашего королества, соотвественно любые права как и обязаности касаимые Вас и Вашего королества меня не волнуют, собственно и не должны. Когда буду на територии Вашего королества я обязательно учту все эти факты) А по сабжу, повода для сомнений я не давал)
Она моего кота мыла прост, потом чай заваривала мне, как в рабство моё попала времени на глупости(на форум) сразу перестало хвататьСкрупи не овни так быстро) Алина не успевает лайкать![]()
мда... "я б тебя зселфовниол". Заселфовнил. ЗАСЕЛФОВНИЛ. Серьезно, ты меня еще овнить собрался?Лень писать, ИБ с телефона, но тут минимум 3 пункта по которым я б тебя заселфовнил
ты больше не герой(мда... "я б тебя зселфовниол". Заселфовнил. ЗАСЕЛФОВНИЛ. Серьезно, ты меня еще овнить собрался?
Он думает что я шучуты больше не герой(
fixОн думает, что я шучу
Может я ошибся, но мне кажется, что запятая тут лишняя
не разочаровывай меняМожет я ошибся, но мне кажется, что запятая тут лишняя
Будешь выпендриваться, будешь сидеть в день в влюблённых дома, как джулине разочаровывай меня![]()