Я и Meryem

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
а более изящные по статусу не положеные) :oleg34:
ВСмысле?моя ученица заслуживает самые изящные комплименты, если ты этого не понимаешь, я буду вынужден забрать у тебя хиро сх

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
ну че ты сразу угрожаешь, я имел ввиду свой статус)
Твой статус не должен заставлять усомнятся подданных моего королевства в их идеальности и необычайной красоте, ещё один прецедент и королевская стража вышвырнет тебя за ворота замка, забыв про все ваши статусы и регалии.

Z

ZirkaSmerty

Твой статус не должен заставлять усомнятся подданных моего королевства в их идеальности и необычайной красоте, ещё один прецедент и королевская стража вышвырнет тебя за ворота замка, забыв про все ваши статусы и регалии.
Как бы, Ваше Величество, я не являюсь подданным Вашего королества, соотвественно любые права как и обязаности касаимые Вас и Вашего королества меня не волнуют, собственно и не должны. Когда буду на територии Вашего королества я обязательно учту все эти факты) А по сабжу, повода для сомнений я не давал)

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Как бы, Ваше Величество, я не являюсь подданным Вашего королества, соотвественно любые права как и обязаности касаимые Вас и Вашего королества меня не волнуют, собственно и не должны. Когда буду на територии Вашего королества я обязательно учту все эти факты) А по сабжу, повода для сомнений я не давал)
Лень писать, ИБ с телефона, но тут минимум 3 пункта по которым я б тебя заселфовнил

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Скрупи не овни так быстро) Алина не успевает лайкать [:norm:]
Она моего кота мыла прост, потом чай заваривала мне, как в рабство моё попала времени на глупости(на форум) сразу перестало хватать

Верх