Я че то ничего не понял

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
34
Приписывать кому-то релоги на олимпе, а самому прилетать в шк, и просить его снять серьги и слить бой непалевно, это не петушиный поступок?) ты лично гнал на шейха за такие мувы, а сейчас сам так делаешь)
Ну релогать 3х3 это ужасно мерзко. А в 1х1 *** что....

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
34
Аргумент про касарь кстати хз. Ходят слухи что тут заебней чем на любом лоурейте. Т.к играют в основном олимпиры и нету разрыва в бусте такого , все +- одинаковые.
Дело в релогах, а в их осуждении, когда сам без этого даже на косаре, не может ауру залутать.

Stubborn

Виконт
Лайки
464
Аргумент про касарь кстати хз. Ходят слухи что тут заебней чем на любом лоурейте. Т.к играют в основном олимпиры и нету разрыва в бусте такого , все +- одинаковые.
есть ряд фарм проф, где есть и где нет конкуренции, но когда ты на профе, где нет вообще конкуренции, летишь и просишь снять серьги, потому что бой "смотрят", при этом ты сам же за это писал покойному шейху, это лицемерие.

TaracsA

Граф
Лайки
1 001
По сути да, проблема в том что тот кто играет постоянно олимп имеит в своём арсенале практически либо все что ему нужно, 30 таликов на пожалуйста фул эпик на держи и тд.
Против простого обывателя выйграть бой на изе получится у таких умельцев, также молчу уже про геодату арен где неправильную выберешь яму и тебя начинают прострелить сквозь её а переход на соседних это лишних 2-3 нюка в жопу летят и вот теперь не тебе убегать нужно а догонять противника который будет фул тайм кайтить так как нанес урон и ему не леквид драться так как уде по сути авто вин.
Я бы отдельно на олимпе сделал почетную медаль марофонца(выдаётся за 1 млн пробеганых кругов вокруг гаргуль и ямы)

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
34
Ну да, так то по факту все. Сам вот 15 боёв делаю по приколу.. и чувствуется что руки не набиты тупо, не чувствуешь тайминг итд. Ещё и на профе залупной офк. А конкуренция тут по многим профам отсутствует из-за жопострадания на них (лучники, спойл, дагеры(лучше чем все выше , но все равно говно)). Просто на лоурейтах или актуальных интересных серваках(например вон) там 500 арен, тебя никто не ловит и ты спокойно свои 50 боёв делаешь с фул бустом вс пивозавриков в основном.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
34
Плюс ещё реролы обнуляют до 50 птс, эту ***ню я бы выпил из игры. Если меньше 50 при рероле так и остаётся. А если больше то скидывать до 50 по мне логично. Так не будет этих рандомных аур (15боёв+релол и 1 купленный бой)

TaracsA

Граф
Лайки
1 001
Ну да, так то по факту все. Сам вот 15 боёв делаю по приколу.. и чувствуется что руки не набиты тупо, не чувствуешь тайминг итд. Ещё и на профе залупной офк. А конкуренция тут по многим профам отсутствует из-за жопострадания на них (лучники, спойл, дагеры(лучше чем все выше , но все равно говно)). Просто на лоурейтах или актуальных интересных серваках(например вон) там 500 арен, тебя никто не ловит и ты спокойно свои 50 боёв делаешь с фул бустом вс пивозавриков в основном.
На лоу рейтах ты есть бомж и бомж против тебя и драка 2х бомжей интересная, если против бомжа выйдит киборг убийца который анегтлирует его еще в будке то этот бой не интересно смотреть

Ходить на олимп против челов с 400 боями в неделю и этотна протяжении всего года эта тумач))
Тут уж извините руки никак не набьешь, я не фан олимпа,Ноо! Мне нравится олимп на старте сервера когда есть куча можей не пойми как и вчем одеты и шансы у всех куда болие равные, но со временем бомж контингент отсеивается и играть с аура плейрами не очень хочется та и я не такой фанат данного ивента))) поэтому туда не лезу особо, вон есть хиро монетки я и с этим хорошо побегаю))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 136
Приписывать кому-то релоги на олимпе, а самому прилетать в шк, и просить его снять серьги и слить бой непалевно, это не петушиный поступок?) ты лично гнал на шейха за такие мувы, а сейчас сам так делаешь)
нихуясе) а можно по подробнее?)

п.с. если что, хоть обрелогайтесь в соло оли, но в 3х3 не красиво людям руинить файт.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 136
что поподробнее? ты первый раз об этом слышишь?)
Что значит прилетать в шк и просить серьги снять? Я за все годы на скрайде такой ***ней не занимался никогда)
Либо это было не мне адресовано?)

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
464
Что значит прилетать в шк и просить серьги снять? Я за все годы на скрайде такой ***ней не занимался никогда)
Либо это было не мне адресовано?)
ааааа, то есть ты хочешь сказать, что мыня или пыня, дебич с клана черномазой собаки, на шк, 3 минуты не мог найти ни тод, ни хекс, ничего, кроме аа с лука и дал бы себя убить на фонтане просто так?))
ни разу таким не занимался?)) ууу у ты маленький)) ну конечно не занимался.

Верх