- Лайки
- 231
Всё-таки вы замечаете гения на 58, дайте ему уже ответ в этой жизния предлагал взять 58 \ омегу \ рву, но, увы, меня не послушали

Всё-таки вы замечаете гения на 58, дайте ему уже ответ в этой жизния предлагал взять 58 \ омегу \ рву, но, увы, меня не послушали

в двух словах ищо, амбиент это тот самый случай когда чел не понимая ниче, не разбираясь ни в чем, ниче не умея, пытается высказать свои суперпрогрессивные мысли, в общем не больше чем гиперактивный дурачокПанятна, спасибо за фидбэк
Да ну наxер, заткнули пробкой его гнилозубую пасть и слава богу.
Челибос, как то не получается, я хз..в двух словах ищо, амбиент это тот самый случай когда чел не понимая ниче, не разбираясь ни в чем, ниче не умея, пытается высказать свои суперпрогрессивные мысли, в общем не больше чем гиперактивный дурачок
Коротко и ясно, этот алкаш тусовался в 1 пати с рамзесом и ноксусом, их пару раз жёстко вые*али , вот и не нравится ему амбиент)Да ну наxер, заткнули пробкой его гнилозубую пасть и слава богу.
Челибос, как то не получается, я хз..
Ты пишешь, что Амби тебе не нравится, мол он такой-сякой.
У тебя просят конкретики, покажи, будь любезен, пальчиком, что конкретно человек сказал-сделал не так.
Ты опять пишешь что он такой-сякой.
Ерунда же какая то, не? Или хейтишь всех, у кого интернет лагает ?)
Для тебя все кто тебя раком ставит это дурачки, а кто дает тебе разрешение под столом хyй сосать то они норм типы. Ясно понятнов двух словах ищо, амбиент это тот самый случай когда чел не понимая ниче, не разбираясь ни в чем, ниче не умея, пытается высказать свои суперпрогрессивные мысли, в общем не больше чем гиперактивный дурачок
напоминаю, это лошек на Alone.Mode которого я сток раз убил что он даже аккаунт сменил https://scryde-board35.b-cdn.host/threads/fun-zone.135506/post-2656118Для тебя все кто тебя раком ставит это дурачки, а кто дает тебе разрешение под столом хyй сосать то они норм типы. Ясно понятно
думаю я достаточно конкретно написал, сравнение фроста и этого лошка это небо и земля, фрост умеет и на оли и в поле и ПЛить, амбиент криворукий лох не способен ни на что кроме как рыгануть на форум идею уровня балтики 9Челибос, как то не получается, я хз..
Ты пишешь, что Амби тебе не нравится, мол он такой-сякой.
У тебя просят конкретики, покажи, будь любезен, пальчиком, что конкретно человек сказал-сделал не так.
Ты опять пишешь что он такой-сякой.
Ерунда же какая то, не? Или хейтишь всех, у кого интернет лагает ?)
А он же пропал, вы смогли его найти?
Согласен, забавно кидать сало в его 100500+ MEN и потом читать чатик

Этот пост был не о том какой ты герой и не о том какой у кого скил, кто под пивом а кто нет ты оставь это для чата в игре, весь мусор там. Тут конкретно поставлен вопрос о том что админы поставили на отьебись человека который нихуя полезного не внес и не внесет, я не говорю от том что он плохой человек я лишь говорю что он бесполезен буде как специалист, ваши терки личные с людьми это ваши дела ты повод выделится нашел? Кто такой 58? Я в душе не парю че за персонаж и что полезного он сделал кроме как находится в мусорном клане, раз ему дали бан, значит по факту рот и мысли не для общества, на дворе 2026 год человечество прогрессирует, а ты скидываешь скрины с фана и пишешь что кто то ***вый? Ты таблетки пьешь назначенные врачем? Если у тебя нету адекватной кандидатуры по факту просто почитай и иди с миром. Я очень надеюсь что администрация видя что толку нет от Фроста и мы как общество не увидим результатов на хй скинет его пусть играет игроком и делает видосы на ютуб для общества скрайда, либо же по факту админам по х на х1000 вагонят нас по приколу мол что то будета кстати мне скучно и я смотрю вы толпой отвечаете, смотрите еще раз как силен ваш дружек @1x100000 )))Посмотреть вложение 309259
Посмотреть вложение 309260
Посмотреть вложение 309261
Посмотреть вложение 309262Посмотреть вложение 309263
А ты кто такой?Не нужно
Этот пост был не о том какой ты герой и не о том какой у кого скил, кто под пивом а кто нет ты оставь это для чата в игре, весь мусор там. Тут конкретно поставлен вопрос о том что админы поставили на отьебись человека который нихуя полезного не внес и не внесет, я не говорю от том что он плохой человек я лишь говорю что он бесполезен буде как специалист, ваши терки личные с людьми это ваши дела ты повод выделится нашел? Кто такой 58? Я в душе не парю че за персонаж и что полезного он сделал кроме как находится в мусорном клане, раз ему дали бан, значит по факту рот и мысли не для общества, на дворе 2026 год человечество прогрессирует, а ты скидываешь скрины с фана и пишешь что кто то ***вый? Ты таблетки пьешь назначенные врачем? Если у тебя нету адекватной кандидатуры по факту просто почитай и иди с миром. Я очень надеюсь что администрация видя что толку нет от Фроста и мы как общество не увидим результатов на хй скинет его пусть играет игроком и делает видосы на ютуб для общества скрайда, либо же по факту админам по х на х1000 вагонят нас по приколу мол что то будет
Если бы я хотел то обязательно по участвовал, а так я обычный юзер этого сервера и старый игрок как и многие понимающий ситуацию сервера но в связи с тем что игра это игра, а жизнь это жизнь я выбираю реальность, поэтому у меня нету возможности делать игровой процесс рабочимА ты кто такой?
Может ты пойдёшь на должность?
Frost это не самый плохой вариант для сервераЕсли бы я хотел то обязательно по участвовал, а так я обычный юзер этого сервера и старый игрок как и многие понимающий ситуацию сервера но в связи с тем что игра это игра, а жизнь это жизнь я выбираю реальность, поэтому у меня нету возможности делать игровой процесс рабочим