Я че то ничего не понял

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
8
Панятна, спасибо за фидбэк
в двух словах ищо, амбиент это тот самый случай когда чел не понимая ниче, не разбираясь ни в чем, ниче не умея, пытается высказать свои суперпрогрессивные мысли, в общем не больше чем гиперактивный дурачок

Might

Виконт
Лайки
201
Разблокируй ему уже чат,не интересно когда он молчит (
Да ну наxер, заткнули пробкой его гнилозубую пасть и слава богу.
в двух словах ищо, амбиент это тот самый случай когда чел не понимая ниче, не разбираясь ни в чем, ниче не умея, пытается высказать свои суперпрогрессивные мысли, в общем не больше чем гиперактивный дурачок
Челибос, как то не получается, я хз..
Ты пишешь, что Амби тебе не нравится, мол он такой-сякой.
У тебя просят конкретики, покажи, будь любезен, пальчиком, что конкретно человек сказал-сделал не так.
Ты опять пишешь что он такой-сякой.
Ерунда же какая то, не? Или хейтишь всех, у кого интернет лагает ?)

sectorclear

Граф
Лайки
461
Да ну наxер, заткнули пробкой его гнилозубую пасть и слава богу.

Челибос, как то не получается, я хз..
Ты пишешь, что Амби тебе не нравится, мол он такой-сякой.
У тебя просят конкретики, покажи, будь любезен, пальчиком, что конкретно человек сказал-сделал не так.
Ты опять пишешь что он такой-сякой.
Ерунда же какая то, не? Или хейтишь всех, у кого интернет лагает ?)
Коротко и ясно, этот алкаш тусовался в 1 пати с рамзесом и ноксусом, их пару раз жёстко вые*али , вот и не нравится ему амбиент)

1x100000

Skill > Luck
Лайки
11
Для тебя все кто тебя раком ставит это дурачки, а кто дает тебе разрешение под столом хyй сосать то они норм типы. Ясно понятно

Верх