пиво в комплектеМонитор балдёжный
Возьмите вместе с ТСом и разгоните грусть друг другаДобрый день, ночь, вечер, утро уважаемые читатели моего сообщения, хочу сообщить всему скраду, что я девочка Оля. Хочу познакомиться с кем- или чем- нибудь, чтобы разогнать скуку в столь холодные и дождливые осенние вечера. Играю я чудесной камаэлькой (и не только)на хф х1000.
Контакты для связи ICQ: 453-224-334
Никнейм в игре: Ольга-Бузова, Ольга.Бузова
как тут поставить дизлайк????????????????????????????????????????????????Добрый день, ночь, вечер, утро уважаемые читатели моего сообщения, хочу сообщить всему скраду, что я девочка Оля. Хочу познакомиться с кем- или чем- нибудь, чтобы разогнать скуку в столь холодные и дождливые осенние вечера. Играю я чудесной камаэлькой (и не только)на хф х1000.
Вот так!как тут поставить дизлайк????????????????????????????????????????????????
Сосед твой дядя Боря!это кто
а мне за што...........как тут поставить дизлайк????????????????????????????????????????????????
Ольга напиши глад году, он давно ищет себе девочкуДобрый день, ночь, вечер, утро уважаемые читатели моего сообщения, хочу сообщить всему скраду, что я девочка Оля. Хочу познакомиться с кем- или чем- нибудь, чтобы разогнать скуку в столь холодные и дождливые осенние вечера. Играю я чудесной камаэлькой (и не только)на хф х1000.
Я показала кака мне за што...........
первого я бы ещё подержал, лишним не будет. А второй давно в состоянии ремиссии
чел ты досихпор не понял что на твой высер я не отвечаю ?Сосед твой дядя Боря!
Не узнал что ли?
Чел,че ты обиделся ?Чел.чел ты досихпор не понял что на твой высер я не отвечаю ?
подбери
оцэ сракапиво в комплекте
вы на х100 стреляете ?
Мэйби....вы на
вы на х100 стреляете ?
Я думал, что второй сбежал давно...первого я бы ещё подержал, лишним не будет. А второй давно в состоянии ремиссии
Всем привет ! это я ! не судите строго ,фото не много не новая ,но я всё так же молод и красив !
Зовут Меня Миша ник BOSIA x1000 ,навожу там шорох постоянно ,уже среди местных у меня там прозвище "Игогоша ветрянный" (светлый эльф)Посмотреть вложение 172756