- Лайки
- 1 153
Не запарило по некст таргету кланы расскидывать?Здарова. Буду рад тебя видеть у себя в клане.
На каких профах ты играешь?
Не запарило по некст таргету кланы расскидывать?Здарова. Буду рад тебя видеть у себя в клане.
На каких профах ты играешь?
А чем тебе мой ТК не нравится?Ольга напиши глад году, он давно ищет себе девочку
И удали сраного тк!))

Как тк могут убить 2 арбы?А чем тебе мой ТК не нравится?![]()
Взять Канцел ножи и заковырять!Как тк могут убить 2 арбы?
Судя по монитору автор данной темы ещё в яйцах болтался у этого Батьки!Кто-то своего батьку залил)) а судя по монитору это ещё С3 х1
Ага) 90-е барсеточные временаСудя по монитору автор данной темы ещё в яйцах болтался у этого Батьки!
Когда тот в л2 начинал играть.
Ааааа зазазазвззвзвзвзвззв аазаззазазазаззазазаззаза ты меня сейчас рассмешил я пись пись сделалСудя по монитору автор данной темы ещё в яйцах болтался у этого Батьки!
Когда тот в л2 начинал играть.
Дело в том что её именно убили с автоатаки и я это видел,обезьянаВзять Канцел ножи и заковырять!
Включай мозги а не очко лошадиное своё!
Капает с конца на мустафу?)Ааааа зазазазвззвзвзвзвззв аазаззазазазаззазазаззаза ты меня сейчас рассмешил я пись пись сделал
Там те дебилки под Шилкой и Джудом, плюс ещё СБ с ними был))Дело в том что её именно убили с автоатаки и я это видел,обезьяна
Я думал ася сдохла лет 20 назад. А зачем ей пользоваться, для кого сделали новые мессенджеры?Добрый день, ночь, вечер, утро уважаемые читатели моего сообщения, хочу сообщить всему скраду, что я девочка Оля. Хочу познакомиться с кем- или чем- нибудь, чтобы разогнать скуку в столь холодные и дождливые осенние вечера. Играю я чудесной камаэлькой (и не только)на хф х1000.
Контакты для связи ICQ: 453-224-334
Никнейм в игре: Ольга-Бузова, Ольга.Бузова
В моем возрасте сложно разбираться в чем то новом. Особенно в программированииЯ думал ася сдохла лет 20 назад. А зачем ей пользоваться, для кого сделали новые мессенджеры?
Регулярный курс Олимпиады помог избавиться от зависимости, спасибо, докпервого я бы ещё подержал, лишним не будет. А второй давно в состоянии ремиссии
ТЫ СЛИШКОМ ТОЛСТЕНЬКАЯ ДЛЯ МЕНЯ ,ТЕБЕ БЫ В СПОРТЗАЛ СХОДИТ СНАЧАЛО ! У МЕНЯ ДРУГАЯ ,МОЯ ДЕВОЧКА - Soni4kaВ моем возрасте сложно разбираться в чем то новом. Особенно в программировании
Если ты так пытаешься забайтить на то, чтоб я тебе свое фото показала - спешу огорчить, у тебя ничего не получится )ТЫ СЛИШКОМ ТОЛСТЕНЬКАЯ ДЛЯ МЕНЯ ,ТЕБЕ БЫ В СПОРТЗАЛ СХОДИТ СНАЧАЛО ! У МЕНЯ ДРУГАЯ ,МОЯ ДЕВОЧКА - Soni4ka